Life Of Hight School In Germany

Объявление

Объявление

Photobucket
Навигация
Обстановка
Новости
[ Правила ]
[ Пример анкеты ученика ]
[ Пример анкеты учителя ]
[ Занятые внешности/роли ]
[ Тусовки ]
[ Сюжет ]
[ Роли ]
[ Анкеты ]

Администратор : Paradise Von Dark
Модераторы : Jessica Rose, Brittany Vineli
Самая элитная школа Германии после каникул вновь открыла свои двери, и уже с первых дней ученики не теряют времени даром. Полностью выбившись из-под надзора учителей, они получают доступ ко всему. В достаточно унылое дождливое утро почти никого еще нет дома. Oliver Sykes и Alessandra Manuel–Manol провели остаток ночи довольно спокойно - в кафе, даже не смотря на то, что Oliver находился, не много, не мало, под дозой. Хотя нет ничего лучше в такую погоду, чем сидеть в этом уютном заведении у окна, общаться и пить горячий чай или кофе. Andru James и Daria La'Koval по видимому, тоже не теряют времени даром, продолжая развлекаться. Отправляясь в ночную прогулку по городу, они получили очень заманчивую перспективу встретить рассвет вдвоем. Paradise Von Dark встречает новый день дома, в то время как Alessandro Vineli только на пути к этому. Вторник – то есть школа, а это значит, что надо хорошенько выспаться перед занятиями. Brittany Vineli то ли к сожалению, то ли к счастью тоже находиться дома, но под действием алкоголя и в компании с кокаином. Вечно молодой – вечно пьяный, как говориться. Еще великое множество лиц сейчас проводят свое время в различных частях нашего города, не принимая, однако, участия в общей картине, что к лучшему. Новый день – это новые впечатления, новые события и новые знакомства наконец. Так что пока еще никому не известно, что случиться в школе сегодня.
Погода/Время Вторник, 07:00-09:00 Время рассвета, но солнышка не видать
у 11 и 10 класса объединенный урок литературы

Уважаемые гости, ну что вы смотрите на главную страницу? Быстреньько щелкаем на кнопочку вверху "регистрация"))))
Требуется еще один модератор. Заявки оставляем в соответствующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Of Hight School In Germany » [Night life] » Ночной клуб "Dark Fairytale"

Ночной клуб "Dark Fairytale"

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Oliver_Sykes
-Да ну - девушка прищурила один глаз и принялась изучать Оливера. Вид у него был какой то раздраженный, но сейчас это было только кстати. Брит мысленно обследовала свою сумочку в поиске денег, но память услужливо подставила ей тот момент, когда она выложила кошелек из сумки.
Доза на счет отца? Это слишком. Но что можно за 200$ ? - девушка готова была расплакаться.
-Ооооли, ну пожааалуйста. - Брит склонилась на ухом парня чуть подавшись вперед. Раньше, несколько месяцев-лет назад она любила царапать спину Оливера, оставлять на плечах и прессе тонкие, будто кошачьи царапины. И ведь это нравилось обоим. Правда тогда это было страстью, а сейчас Бриттани хотела просто получить то, что ей нужно было.

Отредактировано Brittany Vineli. (2008-02-23 00:52:31)

0

32

Нет у меня разерёна сказал Оливер,
Ты что не понимаешь нет у меня!
он стукнул кулаком по сталу и схватив за руку Брит начал с ней танцывать
Может она забудет про дозу

Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-23 00:58:11)

0

33

Oliver_Sykes
Обняла парня и уткнулась носом ему в плече. На глазах стояли чуть ли не слезы. Брит была потеряна для себя и кого либо.
-Оливер, ну дай мне хоть что нибудь. - всхлипнула девушка, не меняя своего положения. От ее бывшего приятно пахло какими то духами, и сейчас, уткнувшись носом е его плече она могла простоять долго-долго. Что это? просто тяга, конечно, Брит сама себя в этом заверила. Она прикрыла глаза на несколько секунд, думая о чем-то абстрактном и понятном только ей. Музыку резко сменили, заставляя девушку вздрогнуть.

0

34

Нету у меня иди купи себе!
Сам еле держась от страсти к кокаину Оливер поцеловал Брит
Ух надо потерпеть!

0

35

Oliver_Sykes
Девушка еще раз наигранно всхлипнула но не сдвинулась с места, а зачем? -Не кричи. - сказала Брит чуть тише и чуть-чуть отстранилась от Оли, посмотрев на него пустым взглядом из-под длинных ресниц. Девушка сделала легкую затяжку и немного грустно улыбнулась. На нее нахлынули хоть и немного горьковатые, с таки привкусом, но приятные воспоминания. Бриттани тряхнула головой, неизвестно какой раз за день и хотела засунуть руку Оливеру в карман, но что то ее вовремя остановило.
Сейчас на ней небыло никаких обязанностей, что есть хорошо. Брит промолчала и вернувшись к стойке заказала еще мартини. Ну, пить, так пить.

0

36

Он что ли Дженн по дороге потерял? 0_о
Дайз закинула ногу на ногу и вновь уцепилась в пустой бокал. Ей захотелось еще. Нет, она не должна была напиваться, могли последовать непредсказуемые действия. Она посмотрела на Лесса. Он улыбался ей, она улыбнулась ему. Что-то в этом парне есть... Хотя это "что-то" вполне могло появиться после алкоголя, мдя....
Дайз наклонилась к нему близко-близко, словно хотела его поцеловать. Но, конечно же, это было не так. Девушка лишь игриво прошептала:
-Танцевать, говоришь? Хм... А есть причина по которой я должна это сделать?
Она рассмеялась и опрокинулась на спинку своего стула. Как ей нравилось это состояние - делай что хочешь, никто ничего не скажет, а если и что-то и скажет, то все можно списать на лишний бокал спиртного.

0

37

Оливер пошёл в туалет принять дозу тихо уйдя чтоб незаметила Брит он зашёл в кобинку и начал нюхать героин  он пошатнулся и потряс голову.
В кровь Оливера начала поступать яд без которого он немог жить
сев за столик он заказал Водки и выпивь её залпом снял олемпийку и начал танцивать
Двигаесь расслабленым телом в такт музыки.Тынц тынц и Оливерское состояние было таким раслыблены что он подошёл к Брит и дал ей дозу на один раз
На детка,но потом ты придёшь ко мне  сюда,хорошо?лукаво раслабленно улыбнулся Оливер

0

38

Oliver_Sykes
Девушка засунула крошечный пакетик в карман джинс и медленно кивнула пока еще плохо понимая, на что соглашается. Брит заказала текилу и окинув быстрым взглядом всех "присутствуюших" вокруг сделала глоток. Она давно не пила так много, хотя...
Девушка была из той тусовки, где алкоголь - это нормально. В любых количествах. Она почувствовала, что глаза предательски начинают закрываться, падая под легкой тяжестью ресниц. Нащумав в кармане заветный пакетик девушка довольно улыбнулась. Захотелось чего то нового. Адреналин? скорее всего.
Скупые воспоминания о сегодняшнем дне не давали покоя.
Девушка сидела и заливала в себя уже четвертый стакан мартини, присыпая это легкой специей из сигаретного дыма. Бриттани повела подрагивающими от легкого холода плечами. Наверное скоро глаза будут от этого слезиться...  - подумала она, посмотрев на длинные ногти и устало прикрыв глаза узкой ладошкой.

0

39

Подойдя к Брит оливер подмегнул сразу
И начал танцывать стретиз хотя для вменяего Оливера это был позор
Но сейчас ему всё равно
Брит иди ко мне!закричал Оливер

0

40

Дайз тянула с предложением, и ему это немного не нравилось, она же могла и не согласиться. Он ждал пока девушка что-то скажет. Лесс заметил на её лице улыбку, впервые за весь день.
Может она уже пьяная?
Он заказал себе еще абсента и тут же залпом выпил. Нет, парень не мог больше ждать! Ему уже хотелось взять её за руку и пойти на танцпол (либо в более уединенное место...)
Дайз к нему нагнулась, и Лессу на секунду показалось что она хочет его поцеловать. Но он ошибся. Девушка лишь что-то прошептала и вновь "отдалилась" от него на расстоянии спинки стула. Это немного огорчило его.
-А обязательно должна быть причина? Можно же просто ради удовольствия... Чем тебе не причина?
Его уже начинало слегка бесить что девушка так извивалась.

0

41

Дайз проследила за его жестами, она заставляла парня нервничать и беситься. Как это доставляло ей удовольствие, особенно её самолюбию. Продолжая вертеть бокал в руке, она улыбнулась своей маленькой "победе". Что ж, этим вечером она могла вертеть им как хотела! Пусть девушка и не любила играть с чувствами других, так как считала что это низким, сегодня ей очень захотелось. Поставив измученный бокал на стойку, Парадайз начала постукивать ноготками по полированной поверхности. Она тянула время и молчала. Наверное, особая нерешительность заключалась в том, что девушка просто не представляла сидящего перед ней парня танцующим. Да и себя тоже. Она никогда особо не любила танцевать и не умела, да и это не доставляло ей особого удовольствия. Она чуть запрокинула голову вверх и посмотрела на Лесса.
-А если причина моего отказа перевешивает причину согласия?
Она как-то странно, немного по-маньячному улыбнулась и провела одним пальчиком дорожку по тому же бокалу.

0

42

Лесса это уже достало. Он взбесился.
-и что? Это не так важно...
Парень взял Дайз за руку и повел к самому "сердцу" клуба, где все танцевали. Дойдя до назначенного места он развернул её к себе, словно по заказу началась медлянная музыка. Парень встал чуть ближе к ней, провел  наружной стороной ладони по её щеке, другой рукой чуть приобнял за талию. Дав выход эмоциям, Лесс нагнулся и поцеловал её.

0

43

Парадайз не понимала, что он делает. Они были просто друзья, едва знакомы, и не более. Возможно, она просто не хотела, что бы было что-то большое. Девушка знала, что Лесс не оставит её в покое пока она в этом клубе, и куда бы она не пошла, он везде будет следовать за ней...
Надо как-нибудь от него избави...
Её мысли прервал резкий и неожиданный поцелуй. Дайз отодвинулась от Лесса на один шаг назад.
-Знаешь, я... наверное пойду домой. Что-то голова болит, и спиртного я выпила достаточно...
Она продолжала пятиться назад, говоря какие-то глупые отговорки и готовая рвануть. Девушка понимала, что если  это продолжать то в итоге все кончится кроватью, а связи на одну ночь она не любила.
-Вообщем, увидимся в школе. Пока
Засунув левую руку в карман джинс, она помахала ему другой и улыбнулась. Она не была уверена, что увидит кого-то в школе после столь бурной вечеринки, но надо же было дать надежду мальчику. Дайз вернулась к месту где она сидела, надела пальто и направилась к выходу по тому же пути, по которому пришла. Она миновала знакомую лестницу и коридоры, через минуту она скрылась из поля зрения, а еще через две вовсе пропала за дверями клуба.

0

44

Нет, нет.... Не такого он ожидал. Ему совершенно ненравилось происходящее. Во-первых то, что она прервала поцелуй. Во-вторых что она собиралась уходить. Нет, нельзя было это так остовлять!
-Подожди, я тебя провожу
Быстро схватив свою куртку он догнал Дайз и они вместе ушли из клуба.

0

45

Девушка,с которой сидел Эндрю,Daria,была очень женственна и привлекательна,что до сих пор удивляло его.
Всё равно не понимаю что она делает в таком месте как это...
- Вобщем ..введу тебя в курс дела.У всех тут всё наоборот,нежели у тебя.Народ тут любит выпить и покурить.Но еще больше тут любят наркотики...и тех кто их распространяет..то есть меня.. он сделал на этом акцент ввиде паузы и продолжил - и мою сестру.
Парень закурил
- На счёт же связей на одну ночь...с этим вообще...короче не оттраханой отсюда ты не выйдешь..тут уже все переспали со всеми...кроче если тебе всё это не доставляет особого удовольствия..вобщем я тебе рассказал а дело твоё,остаться-или уйти...
Он снова сделал глоток из горла бутылки и посмотрев на девушку улыбнулся
- И хватит меня соблазнять...я ведь тоже могу не сдержаться

0

46

Натанцивавшись Оливер забыв про Брит пошёл домой.Идя он шатался из всторону всторону.

0

47

Очнувшись будто ото сна у барной стойки, девушка слегка ошарашенно осмотрелась, подняла взгляд вверх и чуть прикрыла глаза.
Пора завязывать с алкоголем Поправив прическу одним взмахом руки, Бриттани Винели открыла глаза и взяв у бармена минералки сделала пару глотков.
Все слегка плылось перед глазами, все люди казались немного.. невменяемыми и у нее не было ни единого желанья подниматься и идти куда то. На самом деле все были знакомы и идти, казалось бы, далеко не стоило, но все казалось слегка чужим сейчас. Чужим и пьяным.
Играла громкая музыка, которая отдавалась у Брит в голове. Она еще раз осмотрелась. Не Лесса, ни Оливера, ни Дайз небыло. Стало даже немного страшно.
Девушка сделала еще один глоток минералки и поставила бытулку рядом с собой.

0

48

Девушка внимательно выслушала Джеймса.И была не мало удивлена. Знаешь,я всегда могу кого угодно отшить. она ехидно улыбнулась. Не думаю,что все тут такие звери,как ты описываешь.
Daria взяла свой стакан с мартини и глотнула немного.
-Ну знаешь ли,я могу уйти если ты против.А ты кстати молодец,все на прямую говоришь.Уважаю.
Девушка заливисто засмеялась.

0

49

Парень ехидно ухмыльнулся
А мне нравится эта девушка...
- Может хочешь потанцавать? спросил он и снова глотнул из горла
- Или может покататься по ночному городу??
Он снова закурил ожидая ответа от девушки
- Меня мало волнует кто как ко мне относится.Уважение очень смутная вещь и тем не менее спасибо.Может обменяемся номерами?!

0

50

-Ты читаешь мои мысли. Она пододвинула к себе салфетку и, быстро написав на ней номер,протянула парню.
- Я не очень люблю танцевать. засмущалась Daria.Лучше пойдем покатаемся,это меня больше привлекает.
Она привстала с дивана,легко взмахнув рукой поправила футболку.
Я на секундочку. и убежала в туалет.
Аккуратно открыв дверь,Daria усмехнулась своему отражению.
Какая-то я опухшая.вроде и не пила.
Кстати,ничего этот парень,Джеймс.... думала Девушка подправляя немного размазанную тушь на длинных черных ресницах. Ну ничего,исправим ситуацию,но за то он искрений.

Она тихонечко прикрыла за собой дверь уборной.
Мы вроде куда-то собирались? почему-то в этот момент Джеймс показался ей каким-то немного холодным...

0

51

Эндрю ухмыльнулся и достал из кармана свой смартфон.Записав номер девушки он убрал его обратно и закурил
- Чтож...твоё желание для меня закон..пойдём покатаемся...потомя могу подвезти тебя домой...
Девушка удалилась в туалетную комнату а Джеймс пока выглянулиз вип зала посмотреть кто остался в клубе.Народу было мало что удивило парня.
Давольно странно..куда  все девались?!
Когда Дария вернулась Эндрю быстро собрал вещи со стола,распихав их по карманам взял из гардероба куртку и вышел на улицу.Было холодно.Он поспешил снять сигнализацию со своего чёрного Бентли и открыл девушке дверь.Затем уселся сам.
- Какую музыку предпочитаешь дл яночной поездки по городу? милым голосом спросил арень и повернулся к девушке убрав за ухо чёлку так,что она впервые могла увидеть его глаза...страстные...манящие....прожигающие...

0

52

Девушка быстрым взглядом окинула клуб и так же быстро посмотрела на загадочное выражение глаз бармена, .Брит допила мартини и облизывая слегка припухшие губки улыбнулась скорее самой себе, чем кому то иному. Она посмотрела на одну из зеркальных стен и передернула плечиками, выражая свое "фи" новому, слегка изменившемуся отражению. Лихорадочный блеск в глазах легко мог выдать в Бриттани приятно большую дозу алкоголя, а легкая несвязанность в движениях явно мешала трезво оценивать окружающие ее ситуации. Девушка напомнила бармену: Все Винели, ок?.. - и встав со стула на удивление ровной походкой направилась к выходу, одев темные очки в белой оправе и лихорадочно сжимая в кармане небольшой пакетик с кокаином.
Брит считала, что сейчас садиться за руль было ну очень плохой идеей, но практически ничего другого и не оставалось, кроме как идти пешком.
Надеюсь ничего не случиться.. - подумала девушка и быстро отключив сигнализацию села в машину.

0

53

Придя в клуб с Алесс он сначала прошёл фейс -контроль,войдя вклуб он обсмотрел там никог небыло из вчерашней компании
-Ты незнаешь чего я хочу,я сам незнаю чего я хочу. -сказал Оли Алесс
-Ну что пить надо с умом сказал Оливер но наверно не Алесс,а себе

Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-24 18:47:36)

0

54

Девушка улыбнулась, посмотрев на Оливера и немного тише сказала Уж я то знаю чего ты хочешь. Алесс провела пальчиком по его подбородку, тем самым немного приблизив голову парня к себе. Они находились буквально на расстоянии миллиметра друг от друга. Выдержав небольшую паузу девушка чуть засмеялась и отдалилась от парня. Ну что? Пошли к барной стойке..."пить с умом" сказав это она зашагала по направлению к барной стойке. Играла весёлая музыка, поэтому идя, она двигалась в такт музыки. Через некоторое время, оказавшись за барной стойкой, девушка уже наслаждалась напитком "Малибу".

0

55

Удивившись такой реакцией Алесс Оливер сел за барную стоку и заказал себе кофейную самбуку
Улыбнувшись он посмотрел на Алесс
Да я тормоз стоял как лох
Наслодившись глотком самбуки Оливер начал теребить пирс Оливер допил самбуку
и начал диктовать новый заказ
-мне ещё Самбуки востребовательно приказал Оливер

Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-24 19:07:59)

0

56

Девушка наблюдала за тем, как смутился парень. Она пила вкуснейший напиток Малибу, стараясь растягивать такое вкусное удовольствие как можно дольше. Эх...Оливер..трусишка при этой мысли девушка улыбнулась, сделав небольшой глоток напитка, она села поближе к Оливеру и убрала чёлку с его лица, которая мешала смотреть ему прямо в глаза. Так мне лучше видно тебя. проговорила она и отпила чуть - чуть Малибу.

0

57

Оливер выпил самбуки и наблюдая за Алесс он увидел тату
Наверно из своих подумал и после этой мысли он сделал глаток
Алкоголь начел действовать
Когда Алесс убрала с глаз его чёлку
он поцеловал её незаметев возражение он повторил поцелуй
-Теперь я получше узнаю тебя сказал Оливер быстро чтоб Алесс не могла возразить.
И принелся дальше пить напиток

Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-24 19:26:40)

0

58

Алесс неожидала такой самостоятельности парня, но это ей даже понрвилось. Она посмотрела на негонемного пьяным взглядом Ммм ты хорошо целуешься сказала она и взяла из его рук напиток, который он пил, казалось не переставая.Она положила его на край стола, но так что черз некоторое время стакан упал на пол со всем содержимым. Девушка только чуть - чуть хихикнула. Через некоторое время приблизившись к парню,она страстно поцеловала его.

0

59

-Ну не только хорошо целуюсь лукаво улыбнулся Оливер
Вот одна нормальная девушка которая нехочет меня споить,а потом износиловать улыбнулся
Оливер по смотрел на осколки стакана.Как его поцеловала Алесс ммм
Оливеру понравилась решимость Алесс и он продолжил поцелуй
Закончив поцелуй он встал со стула и пригласилл по танцыват Алесс
Может потанцуем,как раз хороший трек - спросил Оливер подая руку Алесс

Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-24 19:51:17)

0

60

Хорошо сказала девушка встав со стула. Оливер и Аллесандра прошли почти в середину толпы. Хотя народу было и не очень много, но зато каждый старался танцевать как только мог, некоторые даже выглядели глупо, но очень забавно. Казалось вся толпа была ужасно пьяна и двигалась на уровне каких - то инстинктов. Всё это развеселило девушку ещё больше. ДиДжей включил ещё более заводную музыку. Алесс начала двигаться в такт музыке, виляя бёдрами и временам прижимаясь к Оливеру..

0

Вы здесь » Life Of Hight School In Germany » [Night life] » Ночной клуб "Dark Fairytale"