Самый "отрывистый" клуб. Вход разрешен всем, и творить здесь можно все что угодно...
Ночной клуб "Dark Fairytale"
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22008-02-22 23:27:20
Парадайз решила не заезжать домой и сразу направилась в клуб. Еще было рано, и она знала, что народу там сейчас будет мало. Девушка любила появляться везде первой, можно было проследить все события - от начала и до конца. Она подошла к входу, "фэйсер" её сразу узнал и пропустил. Дайз была завсегдатай данного заведения уже около двух лет. Именно здесь лучше всего шла продажа, а так как они с братом были лично знакомы с хозяином клуба, подумать, что это они распространяют веселящие вещества, не мог никто. Уж слишком хорошее было у них прикрытие.
Парада прошла прямо по коридору и спустилась вниз по лестнице. Она настолько хорошо знала клуб, что могла ходить по нему с закрытыми глазами. Девушка прошла к барной стойке и села на стульчик, который был всегда свободен именно для неё. Он находился с боку барной стойки, поэтому обычно там никто не садился, что очень нравилось Дайз. Вдобавок открывался хороший вид на танцплощадку, и она могла следить за всем происходящим. Как всегда заказав себе яблочный мартини, девушка посмотрела на часы и повернулась лицом к центральной части клуба, ей хотелось видеть всех, кто придет.
Поделиться32008-02-22 23:34:46
Придя в клуб его обсмотрел охраник и пропустил. Дастают со своим фейс-контролем.
Пошёл к барной стойке и заказал "Самбуку"
Начну пить,я такой весёлый буду эй
Поделиться42008-02-22 23:37:24
Daria шла нервно покуривая тонкую сигарету.Сегодня был определенно не её день,еще не освоившись толком в колледже,было неуютно идти в клуб.На фейсе она даже ни на кого не взглянула,а смело прошла внутрь.Пока что было немного пустовато.Daria поежилась от холода и бросила сигарету на пол.Увидев молодую девушку у бара,она решила подойти.Все же знакомое у неё лицо.Нет,она не видела её не ни разу.Но может быть только в школе. Daria подсела к барной стойке,недалеко от той девушки.Мартини-попросила девушка.Сегодня хотелось чего-то покрепче.
Может быть встречу кого-нибудь сегодня.О да...
Поделиться52008-02-22 23:41:38
Daria ни с того ни с сего стала сама улыбаться.Ей стало ужасно скучно.И девушка ждала пока кто-нибудь признакомится с ней.Глотнув мартини,она развернулась спиной к барной стойке и лучезарно улыбнулась.
Поделиться62008-02-22 23:44:42
У входа в клуб раздался сильный визг тормозов и спортивная Bentley ярко-красного, похожего на кровь и на закат одновременно цвета остановилась у входа.
Брит посмотрела сквозь темные очки в зеркало заднего вида и сняв с рук кожанные полу-перчатки, которые очень любят профессиональные гонщики, да и те кто много держит в руках руль, вышла из машины.
Щелчок. Сигнализация. Машина тихо пискнула, прощаясь со своей молодой хозяйкой. Бриттани прошла ко входу в клуб и медленно сняв очки улыбнулась уголком губ. Секьюрити уважительно посмотрел на нее, пропуская в помещение, уже довольно сильно пахнущее коксом и алкоголем.
Ненавижу фейс-контроль. - пронеслось в голове девушки, у которой никогда не было проблем с проходом в подобные заведения.
Поделиться72008-02-22 23:45:51
Джесси подъехала к клубу, она медленно вылезла из машины и пошла к "фэйсеру"- он нераздумывая пропустил ее во всеми известный клуб. Спускаясь вниз по лестнице, Джесс надеялась, что Дайз уже пришла. Спустившись, она увидела просторный зал в котором было совсем немного людей, ПОКА. Подходя все ближе Джесс увидела Паради и очень обрадовалась- ведь они дружили почти всю жизнь, с самого детства. Джесси пришла к Дайзи и села рядом с ней и заказала Махито
-Дааааа, народу пока маловато...(
Поделиться82008-02-22 23:48:04
У видев Бриттани Оливер помахал рукой,улыбаясь
Да она его айно сводила с ума..Оливер даже чуствовал отвественось за Брит
Иди сюда крикнул Оливер зовя девушка сесть рядом с ним
Поделиться92008-02-22 23:50:37
Daria тяжко осмотрелась по сторонам. Скучно.Но не решалась подойти к кому-либо,была слишком скромна.Она повернулась к барной стойке и заказала еще мартини.
ОФФ:people!!!i want love!! i want be somebody's secret love or love!!!
Поделиться102008-02-22 23:51:55
Эндрю давольно долго катался по городу.Время для него пролетело практически незаметно однако настроения веселиться совсем не было.Домой парень решил не заезжать,как в большинстве случаев...Имено поэтому наркотики и презервативы он берёт с собой еще с утра.Мало ли.
Он подъехал к клубу и выключив музыку вышел на улицу.Заметно похолодало
Как же я всё таки счастлив что у меня есть машина...не представляю как бы я добирался до куда либо своим ходом.
Парень прикурил и снова нажал кнопочку.Фары машины моргнули.Включилась сигнализация.
Парень быстро пошёл ко входу в клуб.Обойдя вокруг очереди,прицепляя по дороге на куртку бейджик VIP,он успел поймать на себе кучу интересных взглядов.Они всегда поднимали настроение и самооценку парня.
Без проблем,и главное без очереди,пройдя в клуб он вытащил из куртки смартфон и всё остальное что могло бы понадобиться,включая наркоту,сигареты и презервативы, и распихал всё по карманам толстовки и штанов,и сдал куртку в гардероб.
Подойдя к бару он по обыкновению,за счёт заведения,взял себе бутылку виски и решил пока пройти в VIP комнату,где никто его не побеспокоит,пока народу мало и напиться там в одиночестве.
Но тут он заметил интересную девушку и решил подойти
Daria La'Koval
- Раньше тебя тут не видел..Новенькая?
Отредактировано Andru James (2008-02-22 23:56:02)
Поделиться112008-02-22 23:55:03
Брит легонько повела плечиком и улыбнувшись прошла к барной стойке, присев рядом с Оливером.
-Привеет. - протянула девушка и улыбнувшись официанту заказала себе любимый мохито, который она выпьет уже второй, за сегодняшний день.
Бриттани внимательно осмотрела всех присутствующих, которых в клубе было еще не так много, конечно, время только около 10.
Прикусив пирс в губе Брит не сдвинулась с места, конечно, она ждала чего то грандиозного, хотелось пить, курить, и.. ну да, дозы.
Продолжая высматривать кого то, кто сможет предложить ей незаконные препараты Брит закинула ногу на ногу и чуть повернулась к Оливеру, что бы было удобнее общаться с ним. Общаться, пока не более.
Поделиться122008-02-22 23:58:26
Дайз внимательно изучала каждого приходившего и прикидывала его характер, поведение и прочее по внешнему виду. С кем стоило общаться, а с кем нет. Она развернулась на стуле и взяв стакан мартини, немножко отпила. Алкоголя совсем не чувствовалось, поэтому можно было себя побаловать и порциями побольше. Девушка увидела Джесс и улыбнулась ей. Та что-то сказала про количество присутствующих, и Паради ей кивнула в ответ. Она еще немного отпила мартини. Рядом было двое незнакомцев и Брит. Дайз заметила как прошел её брат, но не стала останавливать. Он явно был не в духе.
Надо было как-то себя развеселить. Что бы можно такого придумать?
Поделиться132008-02-22 23:59:48
Брит можно я задам тебе один вопрос? улыбнулся Оливер
Заказывая 2 самбуку кофейнуюулыбаясь и гляда по сторанам Оливер прислонился к уху Брит
Тут есть наркодилиры?ждя ответа Оливер сделал большой глоток его любимово напитка
Поделиться142008-02-23 00:02:44
Daria почувствовала легкую вибрацию в кармане телефона.Легким движением опустив стакан на стойку,она достала телефон.Смс.Что еще? "Daria,i hate u!! with love,kris" А,снова тот фанатик.Нет,я не люблю беспорядочный секс.Искренняя любовь,вот что для меня...Девушка задумалась на тему любви и попросив теперь уже абсента,снова отвернулась от барной стойки.
Поделиться152008-02-23 00:05:59
Oliver_Sykes
Брит приложила палец к губам и улыбнулась. -Да детка, а ты как хотел? - прошептала девушка, еще раз оглядывая клуб.
Взгляд задержался на Дайз, которую она знала в роли наркодиллера только благодаря брату. Бриттани кивнула на девушку и улыбнулась, не сказав больше нечего. Достав тонкую женскую сигаретку девушка обхватила губами фильтр. Щелчок. Из зажигалки вырвалось ровное пламя. Брит прикурила, посмотрев на Оли, а затем сново на Дайз. -Идииии. - протянула Брит, теребя прядь волос, пуская облачка дыма и блаженно улыбаясь.
Daria La'Koval
Бриттани увидела девушку, которую раньше в клубе никогда не видела. Кто она? Какое то до жути знакомое лицо, но кто она? Кто?
Сознание чуть притупилось.
Поделиться162008-02-23 00:08:54
Ой,прости,я чего то в своих мыслях. широко улыбнулась Daria. Да,я вот недавно приехала.
Она изящно повернулась в сторону приятного молодого человека и мягким бархатным голосом сказала я Daria...
После чего бросила прожигающий взгляд на парня.
Поделиться172008-02-23 00:09:11
Подошёл к Дайз она выгледила как-то страно и загадочно.
-Эмм посколько у вас доза на ухо спросил у Дайз
улыбаясь и делая вид что сто лет знакомы чтоб не привлекать к себе много народу
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-23 00:17:10)
Поделиться182008-02-23 00:10:13
Лесс подошел к клубу и быстро прошел фэйс-контроль. Как он не любил это дело. Быстро миновав коридоры и всякие лестницы, он попал в центральный зал. Быстро окинув помещение, его взгляд остановился на барной стойке где сидела Дайз. О да детка, то что мне надо... По пути стащив с какого-то столика стакан коктейля, он направился прямо к девушке. Через минуту он сидел уже рядом с ней.
Paradise Von Dark
-Привет... Как ты?
Он улыбнулся
Поделиться192008-02-23 00:15:02
Бриттани вновь повернувшись к барной стойке провела ноготком по полированной поверхности и сладко улыбнувшись сказала бармену, тихим голосом, который пробирал людей до глубины души: Мартини... Просто мартини. И выставите счет Винели.
Девушке доверяли все люди, она была манипулятором. К тому же сегодня она собралась оторваться по полной, а сделать это на деньги своего отца казалось особенно привлекательным.
Брит запрокинула голову назад, крикнув что-то в ответ проходящей недалеко знакомой. Она закинула ногу на ногу и быстрым взглядом окинула небольшую часть клуба, заметив брата, но решив пока ничего не предпринимать.
Ндаа, весело. - мысленно усмехнулась девушка докуривая сигарету.
Поделиться202008-02-23 00:17:35
Oliver_Sykes
Дайз усмехнулась действиям незнакомца и повернулась к нему
-Не притворяйся так сильно, ты новое лицо в этом клубе. За тобой могут следить впервую очередь
Она слегка улыбнулась уголками губ и подмигнула ему. Левой рукой залезла в карман и нащупала маленький пакетик кокаина.
-Сотня
Чуть отодвинувшись от него произнесла она. Дайз сказала резко и быстро, что бы рядом сидящие неуспели разобрать слов.
К ней подсел Лесс, тот парень из кафе. Но ей сейчас было не до него. Парадайз лишь помахала рукой что бы поздароваться.
Поделиться212008-02-23 00:21:42
Парень заметил как странного вида молодой человек подошёл к его сестре и склонился к её уху.
Наверняка еще один малолетний наркот
Девушка,к которой Эндрю подошёл-представилась
Странная она..сразу видно что она не любитель связей на одну ночь..что тогда она делает в таком месте как это?!
- Меня называй Джеймс.
Он повернулся к бармену
- Налей девушке мартини,придурок.
Тот сразу забегал около стойки и через пару секунд на стойке стоял бокал мартини с оливочкой
Эндрю открыл свою бутылку и сделал глоток
- Если ты тут новенькая то тебе не помешало бы кое что узнать об этом заведении...не хочешь прогуляться до вип комнаты..там спокойней будет говорить..тут музыка орёт
Поделиться222008-02-23 00:22:58
Достав из кармана 100$ и отдав Парадайзон вернулся на своё место
И заказав ещё самбуки за счёт родителей,он выпив её залпом пошёл танцывать под его любимый трек
Пошли потанцуем,детка?подмигивая Брит,Оливер знал что никто не сможет перед его глазами
Поделиться232008-02-23 00:25:36
Daria немного усмехнулась непонятно от чего.
Чтож,я не против,Джеймс мило улыбнулась она,стреляя глазами.Да,глаза опредленно были её самым лучшим помощником.(ОФФ: впрочем как и в жизни^^) Девушка встала и повернула голову.Увидев Оливера рядом с Парадайз. Скатился мой экс,да, с таким водится - жизнь губить..
Daria подавила усмешку.
Пойдем,Джеймс,ты мне покажешь вип?
Поделиться242008-02-23 00:28:33
-Я еще не так пьяна. - рассмеялась девушка, потягивая мартини. Сделалв небольшой глоток мартини, она почувствовала горьковато-сладкий привкус на идеальных губах и одобрительно улыбнулась. На танцполе небыло почти никого, почти, но девушка все равно пока заупрямилась. Бриттани снова окинула цепким взглядом людей и прикусила губу.
Девушка провела пальчиками по высокой ножке бокала с мартини, оставляя следы за запотевшем стеке и приподняла бровь, все так же непонимающе смотря на Оли. А как на счет кокаина? Детка, не забывай. Девушка аккуратно облизала уголок губ и улыбнуась.
Поделиться252008-02-23 00:32:16
Парень сделал еще глоток из горда бутылки и протянул девушке её бокал мартини.
Затем он,как джентельмен,предложил взять его под руку,приподняв локоть как в американских фильмах.
Он проводил её с собой до вип комнаты.Она была не большая.Вся в красных тонах.Два не больших диванчика друг напротив друга низкий столик между ними, и какая то прозрачная ткань под высоким потолком болталась неакуратными лоскутами.
Парень предложил девушке присесть и сел сам
- Ну есть пара вопросов.Куришь? Пьешь? употребляешь ли что нибудь? как относишься к связям в плане секса на одну ночь?
Поделиться262008-02-23 00:37:13
Девушка протянула взяла свой бокал с мартини и перехватила Джеймса за руку,а не под руку.Пройдя с ним в вип,Daria не особо смотрела по сторонам.Зайдя в комнату,она мало удивилась и получив приглашение присесть,уселась на мягкий диванчик.
- Курю и пью в малых количествах и то не всё.Например,когда слишком плохо. - она усмехнулась.
и ничего не употребляю,нет,нет.А вот против связей на ночь имею плохие намерения её мягкие темные губы расплылись в улыбке.Ей хотелось улыбаться вечно,особенно с парнем наедине.
-А как же ты? По тебе видно,ты шальной парень - она мило посмотрела на Джеймса,сексуально облизнув нижнюю губу.
Поделиться272008-02-23 00:37:59
Дайз проводила взглядом парня и повернулась к Лессу. Что ж, сейчас она сможет ответить на все его вопросы. Она допила свой мартини и вертела в руках пустой стакан.
-Я? Превосходно
Девушка улыбнулась ему и облакотилась на стойку. Что ж, было лекарство от её гордости и высокомерия - бокал мартини. Нет, девушка не была пьяной, просто... чуууточку потеряла способность нормально мыслить xd
-А ты как? Дженн с тобой?
Поделиться282008-02-23 00:46:35
Ты что совсем какая доза,я просто спрашивал по какой цене!начал врать Оливер
Сел за барную стойку и заказал абсент
-Иди беги придурок и чтоб через 30 секнд абсент стаял тутнакричал Оливер на офицанта
Взбесившись он стал теребить пирсинг.
испугавшийся могушественного и благородного Оливера он прибежал пыхтя и поставил абсент настойку.Залпом выпив абсент Оливер посмотрел на Брит и сказал - Да нет у меня дозы!
Поделиться292008-02-23 00:47:46
Дженн подошла к Дайз
-Прости мне нуно было отойти!(
-Ньдааа, может мне уйти, они тут стоят болтают, а я мешать буду!подумала Дженн и взяла свой бокал
Поделиться302008-02-23 00:51:04
Пока Лесс ждал Дайз, он успел выпить два стакана самбуки и немного абсента. Алкоголь начал сказываться, в глазах немного поплыло, но он держал себя в контроле.
Когда девушка освободилась, он устремил на неё все свое внимание
-Джженнн.... ну где-то рядом была...
он рассеяно огляделся по сторонам
-хм... не, я точно помню она была со мной.... ладно. проехали. Я шикарно. Как всегда.
Он улыбнулся ей стараясь усидеть на стуле и не свалится с него.
-может потанцуем?
Лесс обернулся и посмотрел на танцпол. Народу было мало.