...
Кинотеатр
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-02-22 21:34:24
Пришел стою жду Брит,"Так,так ,так...Где же она"
Пошёл купил билеты на последний ряд ближе небы мест.Стою жду..Начал надувать пузырь из живачки
лопнул,мне прямо на нос стал отковыривать живачку с носа
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-22 21:35:21)
Поделиться32008-02-22 21:35:44
Бриттани поправила прическу и вошла в заведение, в котором было совсем на немного меньше людей, чем в кафе, и тем лучше. Отыскав в толпе Оливера она подошла к нему и довольно искренне улыбнулась.
-Привет, давно не виделись. - ну, что правда, то правда. Они не виделись около 3-х месяцев, пока Брит была в отъезде, да она была готова не видеть его еще столько же и даже больше, если бы не какое то странное чувство, заставившее написать смс.
А ты почти не изменился. - заметила про себя Брит, оценивающе взглянув на парня, который был почти на голову выше ее.
Поделиться42008-02-22 21:43:29
Опана..это была Брит а я лол.Оливер улыбнулся она не изменилась
Как дела? спросил радостный Оливер сколько я её не видел,странно так произошло нас родители в один коледж отправили
Продолжая улыбаться Оливер поправилчёлку и продолжил смотреть на Бриттани
Поделиться52008-02-22 21:50:23
-Теперь думаю отлично. - девушка улыбнулась уголком губ продолжая разглядывать парня. Сейчас она выбрала новую для себя роль, девушка хотела казаться другой, чем в прошлую их встречу. Челка упала девушке на глаза, вынуждая что то сделать. Тряхнув головой Бриттани сново взглянула на Оли, а потом перевела взгляд на афишу.
-Нуу, на какой фильм пойдем? - девушка пробежалась глазами по весьма интригующим названиям фильмов совершенно различных режиссеров. Хотелось как то скоротать время до вечеринки, новый порции алкоголя и возможно... дозы. Девушка вновь тряхнула головой, предоставляя выбор фильма Оливеру.
Мне все равноо. Скорее бы вечер. - Брит перемнулась с одной ноги на другую.
Отредактировано Brittany Vineli. (2008-02-22 21:50:42)
Поделиться62008-02-22 21:54:29
На фильм Я-Легенда,я уже купил ещё осталось 5 минут до начала,пошли за напитками и попкорном
улыбнулся как хочеться дозы и напицаулыбнулся
А ты идёшь на вечеринку? лукаво улыбнулся Оливер
Поделиться72008-02-22 22:01:50
-Я? Конечно, как же вы без меня. - ответила девушка, стараясь все таки перестать думать об этой чертовой вечеринке, сексе и алкоголе. Тонкие пальчики на руках нервно подрагивали в ожидании чего то грандиозного. Оливер и Брит прошли к бару, где продавали поп-корн и другое.
Девушка постаралась скрыть улыбку, которая не сходила с ее лица и принялась изучать ассортимент.
-А ты идешь? - спохватилась Брит вопросом, который ее действительно интересовал.
Оу, я боюсь пить с тобой в одной компании детка. - девушка закусила пирсинг в губе смотря на Оли. В последний раз ее бурное пьянство привело не к очень хорошим последствиям. Нет, Брит не стеснялась связей на одну ночь и знала, что многие, тем более сдесь, так делают.
Поделиться82008-02-22 22:09:15
А Как же без тебя,ты ведь там главная танцовщицаулыбнулся начав теретиь правый пирсинг на губе
Да я наверно напьюсь и ой всех нах перетрахаюлукаво улыбнулся и смеясь просебя над такой мыслей
Я иду на вечеринкуулыбнулся
Ну что ты будешь пить и какой попкор взять?
думав о новой дозе по Олеверу прошла дрожь по телу и он отвлёкся что забыть про престоящию н долгожданую дозу
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-22 22:17:03)
Поделиться92008-02-22 22:17:32
Oliver_Sykes
-Оу, ну тогда траходромище нам обеспечено - хихикнула девушка, не отрывая взгляда от предложенного ассортимента. Она смерила паренька, стоящего у кассы довольно таки пустым взглядом, зацепившись за табличку с его именем.
И опять эта чертова любовь ко всем глупым людишкам. Ох, как все это забавно.
-Я буду ice-tea. - как можно дружелюбнее улыбнулась девушка, закусив губу и искоса посмотрев на Оли. Тот был невозмутим, но только не для Бриттани. Она считала, что знала его как любимую книгу, наверное, или что то в том же духе. Пока не один жест парня от нее не ушел, но это только пока.
В который раз тряхнув головой девушка наконец освободилась от лишних мыслей и полностью предалась фильму, который скоро будет смотреть.
-Слушай, а ты давно в школе? - спросила Брит, перебирая в голове последнюю неделю, как было установленно, без Оли.
Поделиться102008-02-22 22:24:22
-Можно мне спрайт большойвежливо сказал оливер хотя он сам порозился своим голосом
Если не рядом стоящия Брит,то Оливер точно накричал на кассира.
Я тока сегодня приехал и не успел на уроки,а ты тут давно?
Оливер подкусил губу, Надо будет её трахнуть на вечеринке поставив перед собой цель слегка улыбнулся
Ну что пошли на фильм?нам в 3 зал
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-22 22:24:44)
Поделиться112008-02-22 22:30:33
Oliver_Sykes
-Ну да, если не считать мой трех месячный отъезд. - ответила Брит чуть передергивая плечиками, высказывая свое "фи" этим обстоятельствам с ее отсутствием. Кинув быстрый взгляд на кассира девушка повернулась на пяточках и осмотрела помещение. Кинотеатр - такое место, в котором она бывала довольно таки редко. Она не увлекалась ни киноновинками, ни какими то актерами, зачем? пустая трата времени.
Аккуратно ступая белыми кедами, что совершенно не соответствовало погоде, по ковровому покрытию Брит и Оливер оказались у зала под номером 3.
А вот еще один человек со своей историей. Отдав билеты пареньку, с маленькой табличкой "Alex" на груди они прошли в зал. Свет уже погас. Ну окнечно, мы как всегда опоздали. отметила Брит.
Поделиться122008-02-22 22:39:13
Пройдя в зал Оливер нашёл места и уселся рядом с Брит.
Зал замолчал этого больше всего не навидел Оливер, молчань, тишина его посещали страные мысли воспоминания,Оливера это бисило но чтоб не сорваться и не разериться он посмотрел на Брит такую милую и безаботную,и он перестал и тем болие начилась стрельба.
Но он пошёл не для того что сидет тупо два часа и смотреть фильм.Его просто потянуло в кино чтоб разглядеть Брит,её черты лица которые были забыты за долгое время.
Интересно что будет на вечеринке?подумал Оливер
Поделиться132008-02-22 22:46:18
Девушка втянула голову в плечи, в попытке спрятаться от звуков, сопровождающих картинку на экране. Бриттани кинула быстрый взгляд на Оли, казалось пустой, но очень красноречивый. Она улыбнулась стараясь отвлечься от того, что происходило на экране.
Казалось что выстрелы и прочие сокрушительные звуки отдавались уже внутри Брит, что ее немного раздражало. Людей в зале было достаточно, но образовывалась такая тишина, что становилась не по себе. Бриттани сделала глоток своего холодного чая и чуть прикрыла глаза.А для чего она собственно позвонила Оли? Нет, определенно не для того, что бы пару часов проторчать в кино, а потом просто пойти в клуб, нет.
-Как тебе фильм? - спросила Брит, чуть наклонившись к Оливеру.
Отредактировано Brittany Vineli. (2008-02-22 22:46:29)
Поделиться142008-02-22 22:55:33
Нормальный,только звук выстрелов по мозгам звенятОбняв Брит сидел смотря то на ограменный экра то на Бриттани.
Эхх вздохнул Оливер фильм шёл к концу УРА просебя подумал Оливер.
Поделиться152008-02-22 23:05:51
Девушка повела плечом и аккуратно убрала руки Оли. Ага, а не рано, детка? Девушка глянула на парня и улыбнулась. Он вызывал какие то смешанные чувства. Брит тряхнула головой, в который раз? Незнаю.
-Аналогично, может смотаемся с концовки? - немного дерзко проговорила Брит, прищурив один глаз продолжая смотреть на парня. На экране кто то упал замертво, что сопровождалась достаточно громким звуком.
Брит невольно вздрогнула, стараясь сохранять невозмутимость. Девушка засунула руку к карман, нащупав пачку сигарет, некогда принадлежащую Эндрю. Эндрю. Она довольно улыбаясь, все таки надеясь встретить его еще раз в клубе, он обещал.
Убрав прядь волос за ухо Брит сново вернулась к мыслям о вечеринке.
Поделиться162008-02-22 23:08:34
Ну давай Оливер знал что Брит уберёт руку но решил рескнут и посмотреть реакцию Брит.
Встав с воего места начал спускаться вниз оглядываясь и претормаживая ждя Брит
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-22 23:10:03)
Поделиться172008-02-22 23:14:27
Чуть наклонившись девушка прошла к лестнице, ведущей к выходу, пропустив мимо ушей чьи то возмущенные высказывания и крики. Брит догнала Оли, и чуть уткнулась ему в плечо. Детка, ты вкусно пахнешь. Бриттани улыбнулась своим мыслям и они вместе вышли из зала. Девушка тут же вытащила из кармана ту последнюю пачку сигарет и вопросительно посмотрела на Оливера.
-Ты не против если я закурю? - спросила девушка скорее для вида и поднесла кончик сигареты к родному плами, вырвавшемуся из зажигалки, которая, судя по всему так же принадлежала Эндрю. Брит блаженно улыбнулась.
-Куда пойдеем, у нас еще в запасе достаточно времении? - протянула девушка гладя на большие чесы на стенке.
Поделиться182008-02-22 23:20:18
Нет,конечно кури.Я кстати с тобой закомпанию улыбнулся Оливер
А вот что делать дальше думай ты улыбнулся краями губ.Закурив Оливер думал не понятно о чём.
Выйдя на улицу волосы Брит приподнимались на ветру как волны в море.Эта ситуация нравилась Оливеру.
Её маленький аккуратный носик,губы,и яркие как алмазы глаза влюбляя притягивали Оливера к Брит.
Но его мераж расспутался когда жирный мужик на ступил Оливеру на ногу.
Ты вообще смотришь куда идёшь? воскликнул Оливер уходящему мужчине
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-22 23:24:41)
Поделиться192008-02-22 23:26:25
Девушка резко обернулась назад, скорее из-за воплей Оливера, чем из за чего то другого. Она еще раз посмотрела на часы.
-А знаешь что, идем в клуб? - Брит дерзко улыбнулась натянув рукава куртки на замерзшие уже по обыкновению пальцы. На улице уже стемнело, зажглись фонари и по дороге проносились авто, видимо тоже спешащие влиться в ночную жизнь.
-Только мне надо домой забежать, я в таком виде не пойду. - улыбнулась девушка закусив пирс в губе и вопросительно смотря на Оли.
-Давай встретимся прямо там? - девушка постаралась подстроиться под ситуацию, уже чуть ускоряя шаг. Клуб, наконец она дождалась этого времени. Время веселиться, а это значит что нужно выглядеть на все 100, Брит абсолютно это понимала, как и то, что это необходимо так же для того, что бы обеспечить себе... ночь?
Поделиться202008-02-22 23:28:33
Хорошосогласился Оливер
И ушёл в клуб