...
Парадный вход
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-23 10:44:45
Дайз и Лесс поднялись по ступенькам и стояли на крыльце. Она сунула ключ в замочную скважину, послышалось несколько щелчков. Девушка схватилась за ручку и чуть приоткрыла дверь, но заходить пока не собиралась. Она ждала пока уйдет Лесс. Дайз повернулась к нему лицом и засунула другую руку в карман, пытаясь согреть окаменевшие пальчики.
-Ну, я уже пришла. Дальше я сама... дойду
Сказал она с улыбкой, тем самым, пытаясь намекнуть, что гостей она не ждет, и что ему тоже надо домой. Легкий снег покрывал её ресницы и волосы, мешал видеть. Дул ветер, по её коже пробежались мурашки. Уже за столь короткое время она замерзла, пальто было надето явно не по погоде.
Поделиться32008-02-23 10:54:01
Он не хотел уходить и ждал, пока девушка откроет дверь. Но, однако, ей не захотелось впускать его. Лесс был немного недоволен этим, ему хотелось продолжения и он не собирался останавливаться.
-Ты уверена? На твоем пути так много углов, еще лестница... Потом ты не вполне трезвая. Я мог бы проводить тебя... до спальни
Да, нахальства у Лесса не отнимать. Ну, по крайне мере он пытался казаться вежливым, хотя было ясно, что на уме совсем другое. Парень встал чуть ближе к Дайз.
-Мы так и будем тут стоять? Все-таки холодно...
Он засунул руки в карманы и посмотрел на неё милым несчастным взглядом, перед которым не могла устоять ни одна девушка.
Поделиться42008-02-23 11:03:18
А Вы, молодой человек, однако наглый!
Возмутилась Дайз, но на лице не показала эмоций. Она уловила его наигранный взгляд, на секунду в ней проснулась жалость. Нет, это лишь игра. Она это понимала.
Вообще-то я надеялась что ты уйдешь...
-А ты будто бы трезвый? Прошу заметить, что выпил ты гораздо больше меня.
На её лице появилась маска горделивости и величественности, сейчас она пыталась казаться как можно более недоступной и возвышенной. Однако парень явно хотел попасть внутрь, и было бы невежливо не пустить его, он же, по словам своим замерз...
Ну конечно, замерз ты... Небось еще согреться захочешь...
Что-то невнятное пробормотав себе под нос, она отпустила дверную ручку, и дверь открылась до конца. Они вошли в коридор и быстро там раздевшись, прошли в гостиную.