...
Гостиная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-23 11:15:55
-Проходи...
Она указала ему рукой на диван. Девушка не любила гостей у себя в доме, а если гости приходили к её брату или тете, она уходила гулять или закрывалась в своей комнате. Дайз не любила присутствие чужих рядом с собой, в особенности в таком месте как дом.
-К сожалению, ни чай, ни кофе тебе предложить не могу, мы не привыкли есть дома.
Конечно же, она соврала, потому что знала, если они начнут тут что-то распивать, то это затянется. А Дайз хотелось поскорее отделаться от него.
-Знаешь, я, по-моему, видела твою сестру в клубе. Ты не боишься за неё? Все-таки опасное место, неизвестно что может случится... Думаю, тебе стоит вернуться. Или же дождаться её дома, вдруг у неё ключей нет...
Она села напротив него и облокотилась на спинку.
офф: я буду только вечером, часов в шесть-пять. можешь меня не дожидаться.
Поделиться32008-02-23 19:24:15
Лесс внимательно следил за её словами, жестами, действиями насколько позволял его пьяный разум.
Что ж она так избавиться от меня хочет? И чего она на кофе жмотиться? Я замерз вообще-то...
-Все нормально будет... С ней... Боже, у меня так голова болит...
Он изобразил мученическую физиономию на лице и боком посмотрел на Дайз, в надежде что её реакция не будет отрицательной и разрешит ему остаться. Но девушка никак не прореагировала.
черт...
-Ладно, я пойду...
Лесс встал с дивана и, одевшись в коридоре, ушел.
Поделиться42008-02-25 22:45:54
-Ага, давай давай
Девушка не стала пропожать Лесса до двери, та все равно была открыта. Она внимательно проследила путь по которому он шел и расстянулась на диване. Оставалось совсем чуть-чуть до восхода солнца и... школы. Как же Дайз ненавидела сочетание этих звуков "Ш-К-О-Л-А". После стакана мартини она в принципе была в состоянии куда-то идти, но желанием не горела. Посмотрев на часы, девушка заварила себе кофе, быстро переоделась и оставив указания горничной, ушла.