Канонная роль: --

1. Имя
Alexandra De Meren/Александра Де Мерен (Алекс, Лекс, Лесс)

2. Возраст
17 лет

3. Класс
11 класс

4. Тусовка
Сами куда-нибудь определите.

5. Характер
Характер довольно разносторонний. Она стервозна, любит капризничать и упрямиться, временами эгоистка, в тоже время ранима, так как любит себя и не терпит оскорблений в свою сторону. Она осторожна, осмотрительна, холодна  и неприступна, особенно с незнакомыми людьми.  Она привыкла всего добиваться. Пусть даже не простым путем. Сначала это начнет ее раздражать, но потом все-таки добьется того, чего хотела. Она недолюбливает магглов, она просто ненавидит их. Такую же неприязнь она испытывает и к  грязнокровкам и к полукровкам. Она открыта и очень общительна со своими друзьями. Хотя и с ними пользуется правилом : «Доверяй, но проверяй». Девушка очень  влюбчива. Любит заводить новые знакомства, кокетничать, веселиться, тусоваться, общаться. Она душа компании.  Если в какой-то компании скучно, Алекс прямо это скажет, развернется и уйдет. Зачем сидеть и скучать? Найти другую тусовку для нее не проблема. Не верит в истинную любовь и искренность, и  сама не следует этим "правилам". Может потому что ее пока не встречала… Но она любит соблазнять. И самой ей тоже иногда хочется быть соблазненной. Безумно себя любит и уважает, часто любуется собой. Эта девушка очень самовлюбленна, она часами может провертеться около зеркала. Из-за чего частенько опаздывает на все, будь то свидание, урок, просто какая-то встреча. Вот чего-чего, а пунктуальности у нее хоть отбавляй…отбавляй и все равно ничего не убавится.. Потому что этой самой пунктуальности и нет.
На втором месте у нее стоит семья, так как ее воспитывали уважать своих предков. 2 слова, которыми ее часто называют многие люди-это стерва и сука.
Как уже было выше сказано: слабая сторона-влюбчивость. Вообще она сильная и волевая девушка. Дать кому-то отпор-не проблема. Враги - тоже важная часть ее жизни.

6.  Внешность
6.1 - Алексис Бледел|Aleksis Bledel или я буду брать фотки неизвезных, как например на авике.
6.2. - Итак, начнем.
Фигура.
Лекс среднего роста. Не очень высокая, но и не низкая. Вобщем рост подходящий для ее 17 лет. Тоже самое и с весом. Она не толстая, но и не худая, как спичка. У нее тонкая хорошо выраженная талия, благодаря груди и бедрам. Худые руки. Длинные тонкие пальцы - сказались уроки игры на фортепиано.
Нос:
Лесс – обладательница небольшого прямого носика. Ноздри смешно раздуваются, когда девушка фырчит, если чем-то недовольна.
Губы:
Губы как говориться бантиком. Нижняя губа чуть пухлее, чем верхняя. Губы сами по себе не очень бледные, имеют розовый оттенок, поэтому хорошо выделяются на лице и без помад. Поэтому чаще Алекс наносит прозрачный блестящий блеск или использует совсем бледные цвета.
Глаза:
Что можно сказать про ее глаза? Холодный и пронзительный взгляд мутновато голубых выразительных глаз, обрамленных темными и густыми, но короткими ресницами, заставляет трепетать всех, покоряет мужские сердца, заставляет их биться чаще.
Средняя линия бровей, которые распушены и разрослись у переносицы, поэтому Александре приходится их выщипывать. Высокий лоб, поэтому зачесывать волосы назад не рекомендуется…
Девушка любит подводить глаза, от чего они становятся ярче и выразительнее, а взгляд более глубоким и пронзительным.
Бледная кожа, которая как известно приносит много проблем. Ладно если бы она просто не загорала, а то нет, как только появишься на солнце, сразу покрываешься красными пятнами и все начинает болеть и зудеть. И (о боже!) летом у нее появляются небольшие веснушки такого коричневатого цвета…Тут начинает действовать тональник.
Но на лице практически не бывает румянца.
Волосы:
Лесс  так же обладательница недлинных черных как смоль густых волос. Но это даже нравится Алекс. Эти черные локоны, ниспадающие на плечи легкой волной, так красиво обрамляют ее овальное личико со слегка заостренным подбородком.

На ногтях у нее всегда красивый маникюр. Александра обожает свои ногти и поэтому уделяет им большое внимание. Носит  разных цветов топы и кофточки, юбочки. Всегда одевает туфли на каблуках. Не переносит кеды. Короткие платьица не ниже колена пастельных тонов - такая же ее слабость как и украшения.

6.3 - http://i004.radikal.ru/0804/19/c500676f222c.jpg

7. Биография
Начнем с родителей.
Родители Алекс  учились в этой школе, где и познакомились.Отец родился в Англии. Мать же переехала в Англию, после смерти ее родителей. Жила с бабушкой, которая продолжила ее воспитание. По началу, родители не обращали друг на друга внимание. Ограничивались лишь «привет» и «пока». Но вот настал выпускной бал. Куда они пошли вместе, и с которого начались их отношения. Они были хорошей парой. Конечно родители ни отца, ни матери не были против их брака.  Между родителями было то самое светлое чувство, называемое любовью. Они дорожили друг другом. И вот в одну ясную летнюю ночь при ярком свете полной луны в фамильном поместье Де Мерен в спальне раздался крик младенца…
Она ангел... - были слова отца, когда он взял на руки дочку и посмотрел в ее глаза.
Она была похожа на отца. Мать была счастлива. А отец еще больше. Маленький ангелок смотрел на папу голубыми глазами, такими же как у него. И казалось, что родители сейчас просто взорвутся от переполнявшего их счастья.
Девочка росла в любви и понимании. К слову сказать, Де Мерен были довольно богатой семьей. Она со всех сторон была окружена заботой. За ней всю ее жизнь ухаживали как за диковинным цветком в оранжерее. Вокруг постоянно крутились гувернантки и няньки. Всю свою жизнь она жила как в сказке. Она была ни в чем не ограниченна. Всё что она хотела, ей всё приносили на блюдечке. Даже первое слово было "хочу". Когда девочка увидела красивую куклу у другой девченки, которая ей игралась, Александра и произнесла это слово. И естественно она получила куклу... Наглым образом отобрав ее у бедной девочки... Ну и что, что девочка плачет? Зато кукла теперь моя - думала она про себя, когда родители пытались объяснить, что так делать нехорошо. Характер у Лекс был совершенно другим, нежели у родителей.
Мамин вклад в ее жизни касался того, что она помогала ей сформироваться как сильную и стойкую девушку, настоящую аристократку, а так же как правильно одеваться, какая одежда в моде, какие украшения подойдут к тому или иному наряду - тоже мамина работа. И согласитесь, не маловажный вклад… Так же мать обучила ее игре на фортепиано. Поэтому Лекс – обладательница тонких, длинных и цепких пальцев. Конечно, Алекс всеми силами упиралась и не хотела разучивать игру на этом инструменте. Но её заставили. С отцом Меган виделась очень редко и он не принимал особого участия в ее воспитании. Часто приходилось скрывать, что бы не поймали и не посадили, так как отец занимался какой-то контрабандой. Иногда пропадал на месяцы... Тогда весь дом погружался будто в спячку. Все волновались и надеялись, а маленькая Александра иногда пускала слезинку у себя в комнате под одеялом… и у нее есть душа! Затем, уже повзрослев, Лекс начала курить, немного выпивала. В 14 приняла первую дозу. Странно, но с тех пор она иногда принимает дозы, но наркозависимости у нее до сих пор нет. То, что дочь стала вести себя подобным образом, не очень понравилось родителям. Они сослали чадо а Германию, в Высшую Школу. Там Лесс продолжала свои делишки.
Началась школьная жизнь, которая приносила свои сюрпризы, радости, горе, разочарования и многое другое.

Анкета игрока

1. Где прорекламили
http://stepup777.rolka.su/viewtopic.php?pid=39#p39

2. Ваше имя
Даша

3. Возраст
Не скажу...

4. Связь
354660420

5. Ознакомились ли Вы с правилами?
Конечно

Пробный пост
Опять родители начинали свой разговор о "плохом" поведении Алекс.
Алекс, опомнись! Где твоя совесть? - наехали родители на девушку, только она вошла в коттедж.
Лекс не торопилась с ответом. Родители стояли и мирно ждали его. В голове все мутилось, Лесс не могла сосредоточиться. До сих пор девушка находилась под кайфом. Медленно снимая сапоги и куртку, Лекс прошла в гостиную, а родители за ней. В комнате ярким светом светили люстры, поэтому Александра начала слегка жмуриться.
Ох, блин! Опять они пристали! И что им неймется? - подумала девушка.
Совесть моя чиста... А точнее у меня её нет. Так что отстаньте! отмахнулась девушка от родителей, как от мухи. Затем рухнула на диван и включила телевизор.
Если бы твоя совесть была чиста, ты бы не вернулась в таком виде! Опомнись! Ты из приличной семьи! - неустанно повторяли родители. При словосочетании "из приличной семьи" в глазах Алекс зажегся нехороший огонек.
Из приличной? - кричала девушка, вставая с дивана. - Из приличной??? Да если бы наша семья была приличной, то отец не занимался бы распостранением контрабанды и не развозил бы наркотики по клиентам и... в частности клиенткам! Он бы не ночевал у них и не спал с ними! Если бы этого не было, то он был бы приличным! Я ещё хочу усведомиться у него: сам он наркоту употребляет или нет? По моему употребляет ведь я нередко видела его приходящим домой под кайфом! - Александра на минуту остановилась и посмотрела на отца. На его лице выражался огромный ужас. - А ты, мама. Ты думаешь я не видела тебя в притонах? Ведь ты три раза в недулю ходишь в один из многих и заказываешь себе мальчика, а то и двух, чтобы оказать себе удовольствие! Ведь вы с отцом давно не занимались сексом! А однажды я видела как ты курила кальян, наполненый гашишом! Вы думаете, что я ничего не знаю и ничего не виже? Это все ваши фантазии! Я многое про вас знаю! Так что будет лучше, если вы просто отвалите от меня! Иначе все узнают о вас! - с этими словами, девушка схватила куртку, быстро надела сапоги и вылетела из дома. После этого случая девушку отправили в Германию.

Отредактировано Alexandra De Meren (2008-04-21 15:22:19)