1. Имя
Кики Каннибал(Ки), KIKI KANNIBAL(Ki)
2. Возраст
16 годкофф
3. Класс
10 класс
4. Тусовка
Ladys
5. Характер
Ки абсолютно безбашенный человек.Мисс Наглость-2008. Обожает рок. Ни один нормальный парень не пройдёт мимо неё не обернувшись. Но также Ки умеет и дружить с парнями. В один день Ки может и посмеяться, и поплакать вдоволь. Когда Кики злитса, к ней лучше не соваться (вы же не хотите извержение вулкана или...??). Но когда Кики добрая - она готова всех перецеловать. Ки обожает и умеет рисовать. Она неглупа, хоть и натуральная блондинка. Учитса не очень хорошо, потому што лентяйка. Её любимое занятие, помимо рисования - играть на басгитаре. Это Ки умеет уже давно. Иногда Кики тянет почитать книжку. она может ухватить что угодно - роман, ужастик, фантастику, детектив и читать не отрываясь. Ки курит, иногда колетса, но нечасто, может загулять, обожает дискотеки и целоваться!!))). В клубе может выпить несколько банок алкоголя - тогда домой её придётса тащить.
6. Внешность
6.1 - Kiki Kannibal
6.2. - Блондинка с длинными обычно распущенными волосами, некоторые пряди - чёрные. Большие выразительные глаза, стройная, красивая)))В одежде обычно присутствуют её любимые цвета: розовый, красный, чёрный, голубой.
6.3 -
7. Биография
***07.09. 1991 года окрестности Лондона огласил ужасный крик. Элайза Каннибал с улыбкой посмотрела на новорожденную дочь.
-Кики, - прошептала она и , последний раз вздохнув, крепко обняла дочь.***
*** -Кики, - отец отвёл глаза в сторону, - я должен тебе кое-что сказать.
-Да, папа, - десятилетняя Ки посмотрела на отца с любопытством.
- У тебя будет мама.
-Мама?? - глаза Ки расширились. - Ты же говорил, она умерла, когда я родилась, - в голосе девочки послышалась боль.
-Нет... Другая мама... Её зовут Анна. У неё есть сын, Фредди. Мы с Анной любим друг друга и решили поженитьса.
-Поженитьса??
-Да, дочка. Свадьба через два дня.***
***-Эй, Ки!!
-Отвали!!
-Каннибал!!
-Отвали, я сказала!!
-Чё так грубо??
Фредди усмехнулся, обнажив жёлтые зубы и... поцеловал Ки в губы.
Ки отскочила от него и сплюнула.
-Иди нах!!-заорала она.
Фредди изменился в лице.
-Что ты сказала, сучка??
Он вытащил из кармана джинсов ножик и начал подходить к Ки.
Ки попыталась убежать, но Фредди в два прыжка догнал её и кинул на землю. Ножик отлетел в сторону. Ки схватила его и, не помня себя, всадила его в шею парню...***
***Ки рыдала на диване.
- Я не хотела... Правда...
-Нет, - голос отца был суров как никогда, - ты поедешь в Германию и будешь учитса там...***
Продолжение следует...(xDD)
Анкета игрока
1. Где прорекламили
здеся http://dich483.forum24.ru/?1-0-0-00000002-000-0-0
2. Ваше имя
Юля
3. Возраст
ни скажу!!!!!!!!
4. Связь
админу
5. Ознакомились ли Вы с правилами?
Да, правда...
Отредактировано Kiki Kannibal (2008-03-07 12:33:02)