...
Гостинная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-24 21:21:02
Девушка прошла в гостинную, предварительно сняв с себя туфли и короткую курточку..Она оглядела комнату, которая выглядела довольно уютно. На Алесс не произвело никакого впечатления, что Олливер богач, ещё и не с такими ей приходилось сталкиваться. Пройдя чуть подальше она плюхннулась на диван и лукаво посмотрела на Олливера, спросив Где у тебя тут душ?
Поделиться32008-02-24 21:23:25
Душ в ванной поднимись на второй этаж
Оливер прошёл в гостиную и присел рядом с Алесс
-Что будешь пить? чай,колу,редбул,спрайт,фанту или кофе?предложив ассортимент напитков Оли вопросительно взглянул на девушку и улыбнулся.
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-24 21:29:32)
Поделиться42008-02-24 21:32:23
Ммм я пожалуй ничего не буду. всё что я сейчас хочу - это спать с этими словами Алесс улеглась на довольно - таки просторном диване. Смотря в потолок она думала о том, что Олливер - это очередное увлечение, которое продлится как максимум месяц. Ей стало немного грустно, из - за того, что она вот так поступает с парнями, хотя Олливер по сути своей был такой же как и она, уж у него то девушки не задерживались дольше чем на одну ночь
Поделиться52008-02-24 21:44:04
-А ну хорошо,спи расстроенно сказал Оливер вечер не получился,а точнее утро
-Ладно спи,я пойду в свою комнату Оливер начал подниматься на второй этаж
Перед сном надо мыться сказал Оли
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-24 21:47:52)
Поделиться62008-02-24 21:53:23
Девушка не слышала последнюю фразу парня, но тоже вспомнила про душ Кажется он что - то говорил про второй этаж пыталась вспомнить Алесс. Минуты через три она приподнялась с дивана. Олли наверное уже пит или только засыпает подумала она и как можно тише поднялась на второй этаж, начиная искать душ..