Life Of Hight School In Germany

Объявление

Объявление

Photobucket
Навигация
Обстановка
Новости
[ Правила ]
[ Пример анкеты ученика ]
[ Пример анкеты учителя ]
[ Занятые внешности/роли ]
[ Тусовки ]
[ Сюжет ]
[ Роли ]
[ Анкеты ]

Администратор : Paradise Von Dark
Модераторы : Jessica Rose, Brittany Vineli
Самая элитная школа Германии после каникул вновь открыла свои двери, и уже с первых дней ученики не теряют времени даром. Полностью выбившись из-под надзора учителей, они получают доступ ко всему. В достаточно унылое дождливое утро почти никого еще нет дома. Oliver Sykes и Alessandra Manuel–Manol провели остаток ночи довольно спокойно - в кафе, даже не смотря на то, что Oliver находился, не много, не мало, под дозой. Хотя нет ничего лучше в такую погоду, чем сидеть в этом уютном заведении у окна, общаться и пить горячий чай или кофе. Andru James и Daria La'Koval по видимому, тоже не теряют времени даром, продолжая развлекаться. Отправляясь в ночную прогулку по городу, они получили очень заманчивую перспективу встретить рассвет вдвоем. Paradise Von Dark встречает новый день дома, в то время как Alessandro Vineli только на пути к этому. Вторник – то есть школа, а это значит, что надо хорошенько выспаться перед занятиями. Brittany Vineli то ли к сожалению, то ли к счастью тоже находиться дома, но под действием алкоголя и в компании с кокаином. Вечно молодой – вечно пьяный, как говориться. Еще великое множество лиц сейчас проводят свое время в различных частях нашего города, не принимая, однако, участия в общей картине, что к лучшему. Новый день – это новые впечатления, новые события и новые знакомства наконец. Так что пока еще никому не известно, что случиться в школе сегодня.
Погода/Время Вторник, 07:00-09:00 Время рассвета, но солнышка не видать
у 11 и 10 класса объединенный урок литературы

Уважаемые гости, ну что вы смотрите на главную страницу? Быстреньько щелкаем на кнопочку вверху "регистрация"))))
Требуется еще один модератор. Заявки оставляем в соответствующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Of Hight School In Germany » [Forgotten] » {Alessandro Mirel}

{Alessandro Mirel}

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для персонажа

Канонная роль:
сын Винели

1. Имя
Alessandro Mirel/Алессандро Мирель
Лесс

2. Возраст
16 вроде по сценарию... дата рождения 14-08 и... год 90 вроде получается. или 91?

3. Класс
16 лет - 10 класс

4. Тусовка
Kings Of Drugs

5. Характер
В этом парне уживается много личностей. Порой даже он сам не может понять кто он. С какими-то людьми он груб, с какими-то крайне вежлив. Все зависит от симпатии к человеку. Страдает "склерозом по молодости" и растерянностью, это всегда раздрожало его родителей и девушек. Лесс изворотлив настолько, что может встречаться сразу с тремя девушками и об этом никто не узнает. Но он не такой, никогда не разбивал сердца и не играл с чувствами, к этому он относится серьезно. Но сам Лесс часто становился жертвой и был брошен не единожды. после столь горького "опыта" он чательнее относится к выбору второй половинки и не торопится в отношениях. Не любит легкомысленных девушек и наркоманок (хотя сам таковым является), исключение лишь Парадайз (надо же подлизаться к админуЧВВ). Ему нравятся спокойные, но не депрессивные особы.
Парень ненавидит рано вставать, не любит шумные места. По натуре он романтик, но бывает грубым. Он не скрывает своих постельных отношений с сестрой.

6.  Внешность
6.1 - Alessandro Orlando de Marсo/Алессандро Орладно дэ Марко
6.2. - Высокий рост, очень худая для парня фигура, миндалевидный разрез глаз, аккуратный нос и длинные каштановый волосы. Такое описание наверное больше подошло бы девушкам. Но не смотря на все это он не выглядит женственным.
6.3 - http://i134.photobucket.com/albums/q92/ … by_xxs.jpg

7. Биография
Алессандро - странное имя для мальчика, не правда ли?  Но для его мамы это имя было вполне обычным. Она была женщиной унточенной, хоть и глупой. С детства пыталась привить его любовь к прекрасному. Всевозможные учителя, репититоры, картинные галлереи по три раза в день, но... фиаско. Он был крайне не послушен, ворчалив да и к тому же очень часто капризничал. Ребенок избалованый всем, что только может быть в этом мире. В школе учебой не отличался, да и вниманием одноклассников тоже. Поэтому часто прибывал в непонятных компаниях и испытывал все "прелести" жизни, от разбивания окон до наркотиков. Вскоре из семья переехала из Франции в Германию, этот переезд ему дался тяжело. Новый язык, окружение, все было дико и непривычно. Причуды местных, их обычаи, праздники, еда ему совершенно не нравились. А в особенности новая школа... школа для детей богатеньких родителей... он не признавал их (хоть и сам таковым являлся). Он проклинал каждый божий день когда шел в эту чертову школу. Но в девятом классе произошла одна забавная история. Прогуливая уроки, Лесс прятался в коридорах. Многие из них были пусты и даже некоторые не освещенны. Идя куда глаза глядят, он наткнулся на странного парня, тот увидев Лесса быстро спрятал что-то под куртку. Их знакомство привело к тому, что он нашел себе "компанию" из таких же как и он - испорченных, безбашных и нездоровых людей.

Анкета игрока

1. Где прорекламили
http://rockstarlife.spybb.ru/viewtopic. … 624#p13624

2. Ваше имя
Ты знаешь)

3. Возраст
и это ты знаешь)

4. Связь
у тебя вроде есть моя ася. но если нет то скину тебе в лс

5. Ознакомились ли Вы с правилами?
ну раз бить не будешь....))) :rolleyes:

Пробный пост
Лесс шел по пустынной улице. Снег мякго падал с неба и покрывал его волосы. Мерзкая погода. Событие произошедшие сегодня отразились на его настроении, и явно не в лучшую сторону. Он обдумывал каждое слово, которое он произнес. Каждый жест, который сделала она. Он не хотел. Не хотел что бы все так вышло. И был уверен, что она тоже. Но это произошло, и этого не изменить. Надо лишь прийти домой, выпить кофе и встать под холодный душь. И я уверен, что все забудется - мигом пролетело в его голове.

Отредактировано Alessandro Vineli (2008-02-18 18:32:26)

0

2

Alessandro Vineli

Alessandro Vineli написал(а):

исключение лишь Парадайз (надо же подлизаться к админуЧВВ).

ооо.... ну конечно, как же ты без этого мог))

Парень ненавидит рано вставать, не любит шумные места. По натуре он романтик, но бывает грубым. Он не скрывает своих постельных отношений с сестрой.

слизал с моей анкеты) ай-йа-яй)

Он не скрывает своих постельных отношений с сестрой.

так вот почему ты не захотел быть моим братом.... я раскусила тебя! ахаах!))

4. Тусовка
Kings Of Drugs

ну.... ты так уверен?? да?? а я возьму, и запихну тебя в....в... в ИмО))

0

3

Paradise Von Dark написал(а):

так вот почему ты не захотел быть моим братом.... я раскусила тебя! ахаах!))

нее, я бы предпочел офицальные отношения)

ну.... ты так уверен?? да?? а я возьму, и запихну тебя в....в... в ИмО))

ну.. у меня уже по анкете все написано. Да и потом я по характеру не подхожу под эмо... ну позязя :((

слизал с моей анкеты

:D
зыы::: сделай мну админом :rolleyes:

Отредактировано Alessandro Vineli (2008-02-19 13:45:03)

0

4

нее, я бы предпочел офицальные отношения)

ты так уверен?

ладно, принять в королей)

админом??  :blink:  а не слипнется??) :blink: :blink: :blink:  нет, админом делать не буду. Недорос)

Принят
закрыто

0

Вы здесь » Life Of Hight School In Germany » [Forgotten] » {Alessandro Mirel}