Jennifer Rose
-Может пойдем в клуб? Там сейчас все...
Он оплатил счет и одев куртку, отправился в клуб.
Кафе
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-02-23 00:02:50
Поделиться322008-02-24 14:31:49
Пришел в кафе сел за столик после бурной тусовки Оливер чуствовал себя хорошо,это было редкостью
Да ну я вчера и отжог вспоминая улыбнулся Оливер
Позвав офицанта Оливер диктовать свой заказ
-Мне пожалуйста капучинно,и мороженное карамельное Оливер с детских лет любил это мороженое ведь им баловала его бабушка.
Вспомнив детство он улыбался и споминал как упал с качелей,и играл в доганялки с Дарией
Оливер ждал свой заказ
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-24 14:42:36)
Поделиться332008-02-24 14:42:46
Девушка не спеша дошла до кафе. Хотя и была уже поздняя ночь, но ей не спалось и она решила куда - нибудь сходить. Войдя в кафе она села за пустой столик и заказала себе обычный кофе, чтобы вообще не спать всю ночь. Алесс пила кофе и стала рассматриват окружающих её людей. Насроение было немного странным, в большинестве своём спокойное. В кафе играла приятная музыка, что позволяло полностью расслабиться. Она посмотрела на парня, который сидел за проитивоположным столиком и почему - то улыбнулась, продолжая сидеть на одном месте и пить горячий кофе..
Поделиться342008-02-24 14:51:49
Офицант принёсь заказ и Оливер отпил капучинно у заметив на себе взгляд он повернулся и увидел девушку улыбаюшиюся ему
Наверно тоже неспит как и яс этой мыслей он в ответ ей улыбнулся
Симпатичная девушка,надо познакомиться!сделав глоток капучинно Оливер встал и подошёл к столику за которой сидела незнакомка.
-Эм привет-с сомнением сказал Оливер он думал что она его пошлёт далеко и надолго
Поделиться352008-02-24 15:11:06
Здравствуй проговорилаона, отпив ещё немного кофе. Она оглядела парня, который на первый взгляд показался довольно - таки симпатичным. Решив представиться, она сказала Алессандра, можно просто Алесс и хитренько улыбнулась. Девушка поправила чёлку, которая свисала ей на глаза. Алесс допила кофе, но уходить из столь уютного заведения как - то не особо хотелось...
Поделиться362008-02-24 15:19:29
Очень приятно меня зовут Оливер можно Олиоглядев девушку она ему очень понравилась
У красоткаулыбась подумал Оливер
А что ты сидишь в кафе встоль поздние время?полюбопыствовал Оливер
Я как мама,куда ты ходила доченька,улыбнулся над своим размышлением
и начал теребить пирсинг
Поделиться372008-02-24 15:31:40
Что - то мне не спится, вот и решила куда - нибудь пойти сказала она, улыбаясь углками губ. Парень, соявший перед ней производил впечатление того, кто любит находиться в шумных заведениях, таких как клуб, да он видимо любил тусоваться с друзьями и наверняка выпить. Всё это приходило девушке на ум, глядя на Оливера. А ты что не спишь? иронично произнесла она.
Поделиться382008-02-24 15:40:08
-Да я отоспался,и решил после клуба уйдти в тихое местоулыбнулся Оливер
Я присяду?-ой бля какой я вежливый
Поделиться392008-02-24 15:49:51
Да конечно чуть усмехнувшись сказала деушка. С чего бы такая вежливость? подумала она про себя. Алесс по привычке постукивала пальчиками о стол. Переведя взгляд на только, что усевшегося парня, девушка посмотрела в его тёмные глаза и немного улыбнувшись спросила В каком ты классе?
Поделиться402008-02-24 15:54:35
Я в 10,а ты спросил Оли он сделал глоток капучинно который кончался и начал есть мороженное
У она меня зоводит,как раз ночь подумал он
Ты тут довно,живёшь и учишься? сказал Оливер
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-24 15:55:18)
Поделиться412008-02-24 16:03:24
Живу с самого рождения, перешла в эту школу недавно скзала она, расплывшись в довольной улыбке. Девушка облизала свобю пересохшую губку и не переставая смотреть на Оливера проговорила Теперь ты мне расскажи о себе А он даже слишком уверен в себе с усмешкой подумала Алесс про себя..
Поделиться422008-02-24 16:13:54
-Тоже сюдане давно переехал,ну и есть тут сестра Дарияговорил Оливер расматривая Алесс
доев мороженое,он решил позвать офицанта и расплатиться
-Ты выпила свой кофе?полюбопыствовал Оливер
Да красивая девушка
Поделиться432008-02-24 16:23:20
Даа как - то проятжно ответила девушка. Она достала деньги и положила их на стол. Ей не особо хотелось ждать пока этот медленный официант подойдёт Может пойдём отсюда? А то ж очень скучно и этот официант пока подойдёт, мы состаримся сказав это, она встала из - за столика, посмотрев на Олли она улыбнулась и поманила его к себе пальчиком
Поделиться442008-02-24 18:06:56
Оставив на томже столе 10$ Оливер огляделся и посторанам.
-Давай пойдём прогуляемся по Центральной площади,ты не против? заманчиво улыбнусля Оливер
Она похожа чем-то на меня,только незнаючем подумал парень
офф:приду в 7 вечера
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-24 18:08:09)
Поделиться452008-02-24 18:24:42
Как это ни странно, но девушке сейчас не хотелось где - нибудь просто гулять. Хоть и было уже раннее утро, но Алесс хотела выпить и просто повеселиться. Она подошла к Оливеру, надув свои губки и сделав при этом невинный взгляд, сказала Ммм..Оливер, а может в клуб? она посмотрела на парня,при этом хитро улыбнувшись и добавила Я ведь знаю, ты хочешь . Не дожидаясь ответа парня он взяла его за руку и потянула к выходу из кафе.
Поделиться462008-02-26 21:24:40
Джесс и Дженни зашли в кафе, что странно там было мало народу. Они пошли к своему почти законному месту. Что хорошо - в этом кафе был замечательный сервис, обслуживающий персонал уже привык к "детишкам богатых родителей", бедные они, сколько всего в день им приходится выслушивать....Ну так вот Джесс и Дженни пошли к столику у окна, Джесс повесила плащ на вешалку и села на стул. Им немедленно принесли меню, Джесс и Дженни начали рассматривать его
-Ну что будешь заказывать?
слегка улыбнувшись, спросила Джесс
-Дааа, выбор большой, прямо глаза разбегаются...- Джесс рассматривала меню, будто поглащая его взглядом, ну а чего еще можно было ожидать...
Отредактировано Jessica Rose (2008-02-26 21:54:58)
Поделиться472008-03-07 16:57:52
Кики впорхнула в кафе. Она села за столик и открыла меню. Немного подумав, Ки заказала мартини.
Когда бокальчик принесли, Ки сделала глоток. Она задумчиво огляделась по сторонам.