...
Кафе
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-02-21 23:16:07
У входа в кафе раздался сильный визг тормозов и спортивная Bentley черного, глянцевого цвета остановилась у входа. Бриттани посмотрела сквозь темное стекло на падавший с неба снег, казавшийся грязно-серым, чуть поправила прическу и вышла из машины. Щелчок. Сигнализация. Машина пискнула, прощаясь со своим молодым хозяином заставляя Брит обернуться. Девушка вместе с Эндрю прошли в кафе. В лицо ударил теплый воздух, создавая четкий контраст с улицей. В помещении пахло миндалем с нотками корицы. Многие столики были заняты, что достаточно парадоксально для такого времени суток. Брит все же не придала этому особого значения и она прошли к одному из свободных столиков покрытому скатертью, напоминающей по цвету кровь и закат одновременно. Брит успела ответить на смс, а потом внимательно осмотреть официанта, уже стоящего рядом.
Отредактировано Brittany Vineli. (2008-02-21 23:16:19)
Поделиться32008-02-22 00:03:15
Эндрю вышел из машины и тут же закурил.Эта привычка уже была для него чем то вроде как обычный человек дышит воздухом-жизненоважная потребность организма.Он нажал на кнопочку и снова включилась сигнализация.
Два подростка вошли в кафэ.Эндрю был тут не первый раз и сразу указал Брит зал для курящих.Она направилась туда и остановилась,как ни странно, у любимого столика Эндрю,за перегородкой,он был как бы отделён от общего зала,что то вроде места вип.Джеймс не мог это не оценить.
Интересно...она знала что это мой любимый стол и за другими я не сижу или её тоже привлекает более интимная обстановка,когда нет лишних глаз?
Эндрю ухмыльнулся.Но тут откуда нивозьмись появился официант.Джеймс только успел снять куртку и поправить капюшён на балахоне а тот уже всучил ему меню.Парень уселся.
- Мистер Джеймс..отлично выглядите..смотрю вы не один сегодня
- А ты что слепой? Не видишь?...Нафиг спрашивать если и так всё ясно
Ясно было что Эндрю появлялся тут давольно часто,и раз позволял себе так похамски отвечать работникам кафе,видимо,оставлял тут кучу денег.
- Простите...Конечно Вы наш самый лучший клиент..
- Мне картошку фри..две порции сразу...тройной виски...и двойной абсент начал он даже не дав официанту договорить ...принеси нам пепельницу..спроси у девушки что будет она и больше не произноси ни слова...
Парень демонстративно скинул пепел на пол и повернулся к окну
- Брит..заказывай всё что хочешь..я заплачу..
Отредактировано Andru James (2008-02-22 00:13:44)
Поделиться42008-02-22 00:46:33
Джесс и Дайз зашли в кафе. Они сняли куртки и сели за столик рядом с окном.
-Ну что будем заказывать?
Джесс взяла меню и начала его изучать. -Таак, может экспрессо и булочку?мммм, а может это?думала Джесс жадно осматривая меню.
-Я пожалуй буду экспрессо и булочку!А ты?)
у Джесс сегодня явно был хороший день, улыбка не сходила с ее губ.
Поделиться52008-02-22 00:49:56
Брит смерила бедного официанта каким то странным взглядом и демонстративно взяла меню, хотя она уже заранее знала, что закажет. Девушка аккуратно положила ручки на стол.
-Латте, пожалуйста. - немного медленно проговорила она. Официант удалился, наконец, а Брит только проводила его взглядом.
В кафе было довольно тепло, что есть хорошо. Девушка достала из пачки, что раньше принадлежала Эндрю, сигарету. Щелчок. Из зажигался вырвалось высокое и ровное пламя, на которое очень долго можно было бы смотреть без перерыва, но девушка не придавала этому значения.
Затяг, и сново все мысли покинули голову, почаще бы таких моментов. Бриттани полностью "оттаяла" и позволила себе улыбнуться. Сейчас у нее была новая роль, которой она старалась придерживаться.
-Идешь сегодня в клуб? - улыбнулась девушка, наблюдая ха снежинками через запотевшее стекло, лишь изредка переводя взгляд на Эндрю. Уже три дня девушка ничем не занимала себя вечером, что ей абсолютно не нравилось.
Поделиться62008-02-22 01:17:11
Лесс зашел в кафе и оглядел зал. Свободных мест не было. Он прошел чуть вперед и "углубился" в помещение. Еще раз повернулся кругом и наткнулся взглядом на... Дайз. На его лице невольно всплыла улыбка и он направился прямо к ней. Напротив неё сидела девушка, и он решил с ней поздороваться. Наверное подруга
Jessica Rose
-Надеюсь тут свободно?
Обратился он к незнакомке, но при это смотрел на Парадайз. Не ожидая ответа он сел рядом и сняв куртку, положил руки на стол.
Поделиться72008-02-22 01:24:03
Открыв дверь кафе, они занесли с собой холод с улицы, в помещении все заметно поежились. Дайз скинула с себя драповое пальто и положила его на стул, поставив рядом сумку. Она села напротив подруги и окинула взглядом помещение. Было очень много народу, но разглядеть кого-то в такой толпе было сложно. Им принесли меню, Дайз уже знала что будет, но решила проверить, есть ли в меню то, что она любит. Но как только за соседнем столиком кто-то закурил, есть tq перехотелось. В помещении было очень накурено, и у девушки сразу пропал аппетит. Не смотря на то, что она принимала наркотики, сигаретный дым она не воспринимала. Откашлявшись, она отодвинула меню от себя.
-Нет, наверное я ничего не буду...
Обратилась она к Джесс и тут же услышала знакомый голос за спиной. Это был какой-то парень. И, по мнению Дайз, очень наглый парень. Это был Лесс, она видела его пару раз в школе, они немного общались и даже более, он был её одноклассником. Но это была лишь поверхостная дружба.
Alessandro Vineli
-Боюсь, если ты сядешь на это место, то мое освободится...
Холодным тоном произнесла девушка и подвинула к себе меню, дабы придать более деловитый вид. Но было поздно, парень уже подсел. Она не обращая на него внимания начала перелистывать страницы меню, даже не успевая читать заголовки.
Поделиться82008-02-22 16:23:12
Эндрю так же сидел и смотрел в окно изредка переводя взгляд на девушку когда она писала кому то смс.
- А что такой скромный заказ? Или ты как многие предпочитаешь сама за себя платить?
Вернулся официант с заказом.Он поставил перед девушкой её напиток,а перед Джеймсом весь его заказ.Водрузив все тарелки и стопки на стол официант не сказав ни слова поспешил удалиться во избежание новых конфликтов с парнем.Однако Джеймс опять был чем то недоволен.Он встал с места и вышел из-за стенки,которая скрывала их от глаз
- Кретин,я кажется просил принести мне пепельницу! прокричал парень почти на всё кафе,так что глаза всех посетителей в ту же секунду были обращены к нему.
Джеймс обажал показуху.Причем такую,чтобы всем понятно было что он делает это на публику.Так и сейчас он не думая сделал затяжку и кинул хабарик на пол.Хотел ногой затушить его,но передумав снова посмотрел на бедного официанта.
- Раз так сложно было её принести сам затушишь и выкинешь...у меня кеды новые.Жалко.
Он самодовольно ухмыльнулся и поспешил вернуться за свой стол.
Через секунду официант незаметно попытался подкинуть к ним на стол пепельницу но случайно опракинул пустую стопку на стол.Джеймс покачал головой но говорить ничего не стал.Счастливый работник кафе бегом удалился захватив со стола пустую пасуду
- Что за вопросы Брит.Конечно иду.Куда без меня.Кто то должен снабжатьвас,мелких дибилоидов наркотой и алкоголем.А ты? Заехать за тобой?
Поделиться92008-02-22 17:27:36
Paradise Von Dark
Хоть Парадайз и держалась гордо, Лесс почувствовал что она нервничает. Например взять то, с какой скоростью она просматривала меню. Уж явно не для заказа. Он улыбнулся, надеясь что та тоже улыбнется. Лесс любил находится в компании прекрасного пола и ухаживать за девушками, и сейчас ему предоставлялся неплохой шанс сыграть с кем-то из них.
Он пропустил мимо ушей её "язву" и решил завести разговор. Было как-то глупо что они все сидели молча.
Что-бы у неё такого спросить? Хм... в принципе, есть идея...
-Ты сегодня идешь в клуб? Говорят там будет неплохая вечеринка и много народу...
Лесс вновь улыбнулся, только на этот раз более скромно. Он надеялся что девушка не откажет.
Поделиться102008-02-22 18:11:10
Andru James
Брит вновь проследила взглядом за официантом, убирая прядь волос за ухо. ее забавляло, когда он семенил туда сюда, хотя она сама не понимала почему. Девушка любила людей. Да-да, ей просто порой нравилось за ними наблюдать, когда они сами об этом не подозревали, так и сдесь.
-Жестоко ты с ним. - Бриттани улыбнулась и обхватила обеими руками чашку с любимым напитком.
Сделав глоток девушка еле заметно одобрительно кивнула, что было редкостью, так как в основном ассортимент подобных заведений ей не нравился.
Вкусный - Брит не выпускала чашку из рук, обжигая пальцы и почему то получая от этого удовольствие. Кофе - тоже одна из ее вредных привычек. За день девушка выпивала как минимум 5 кружек любимого напитка, побеждая некую сонливость, вызванную ночами проведенными в клубах или где то еще.
-Я? Ну конечно, сегодня вечер обещает быть грандиозным, должно собраться много народу. - Брит посмотрела в окно, пытаясь распланировать свой вечер.
Поделиться112008-02-22 19:08:16
Alessandro Vineli
Продолжая "штурмовать" меню, Дайз все-таки обратила внимание на своего знакомого. Она начала прикидывать продолжение сюжета в голове, но ей это не доставило удовольствия и ни к чему не привело. Улыбка... странная улыбка. Интересно, что он задумал? Он молчал. Немного странно было. Подсел к ним и даже не завел разговор. Но вот Лесс удосужился и что-то предложил. Девушка не хотела мучить бедного мальчика, и поэтому резко выпалила:
-В клубе всегда много народу и там всегда неплохие вечеринки. Не думаю, что это веский повод, что бы пойти.
Нет, она не отказывала, но в тоже время и не соглашалась. Пусть потомится.
Если сможет уговорить, пойду.
Девушка еле заметно улыбнулась уголками губ. Но улыбка была не Лессу, а самой себе, вернее её мыслям. В её мимике можно было заметить нотки фальши, игры и чего-то еще непонятного. Но решив не раскрывать себя, Дайз не подала вида и посмотрела на парня.
Вот за её спиной раздался шум. Кто-то ругался и предъявлял претензии. Парадайз обернулась и увидела... своего брата. Впрочем, кто еще мог поднять тут такое? Это было в его духе. Наверное, это единственное что ей в нем не нравилось. Пафос... впрочем, это было неотъемлемой его частью. Девушка поставила локти на стол и обхватила голову руками, а затем отрицательно покачала. Джеймс Джеймс.... Надеюсь он меня не заметил. Впрочем не важно, все равно я должна подойти и поздароваться...
-Я покину вас на секунду...
Обратилась она к Лессу и Джесс, встала из-за стола и направилась к его столику.
Andru James
-Ну здраствуй здраствуй...
Произнесла она с легкой усмешкой и села на стоявший перед ней стул. Рядом сидела девушка, её однаклассница Брит, с ней она тоже поздаровалась. По-моему сегодня на уроке её не было...
-А ты опять за свое?
Она засветилась улыбкой, которая так редко появлялась на её лице. Ей нравилось когда вокруг творился хаос.
Поделиться122008-02-22 19:17:24
Дженифер зашла в кафе. Увидев знакомые лица сразу направилась к их столику.
- Всем привет, - поздаровалась Дженифер.
Девушка подсела за столик и сразу заметила напряженную обстановку. Дайз нервно и непрерывно перелистовала меню.
-Может я не во время?
Поделиться132008-02-22 19:23:55
принесли заказ. Джесс увидела незнакомого парня
-Привет!Что-то я тебя раньше не замечала, как тебя зовут?
спросила Джесс , положив ногу на ногу, начав тихонько покачивать ей. В кафе было шумно. Руки Джесс согревала чашка горячего экспрессо, она немного отхлебнула кофе и посмотрела в окно. Большие хлопья снега падали на асфальт, оставляя за собой только мокрые следы. В окне показалось знакомое лицо- это оказалась Джессика, направлявшаяся прямо к ним.
-О привет Дженни!Почему на физике не была?)
-Запалили-запалили! Джесс яхидно улыбнулась и откусила булочку.
Отредактировано Jessica Rose (2008-02-24 12:07:21)
Поделиться142008-02-22 19:45:42
-Ну..я...это, - тихо промямлила Дженн.
Вот блин, все пронюхивают.Девушка проводила взглядом Дайз.
Интересно куда это она?! - подумала Дженифер.
Она начала постукивать ноготками по столу. Что-то ей не сиделось на месте. Она взяла оставленное подругой меню и начала его изучать.
Кофе не помешал бы...
Отредактировано Jennifer Rose (2008-02-22 19:46:03)
Поделиться152008-02-22 19:46:12
Жёстко?! Я с ним?! Хахаха..не смешите мои тапочки..При вас,юная леди,я еще нормально себя с ним веду.. пролетело у парня в голове однако он ничего не сказал вслух.Он снова закурил
- Я вот только не знаю чем заняться до вечеринки...может в кино нет желания?!
Но тут к их столу подошла фигура.С явно недовольным видом Джеймс повернулся,ожидая увидеть вновь пришедшего официанта,но увидел свою сестру.
- О! Здравствуй дорогая! он дождался пока сестра усядется и чмокнул её в щёчку.
- Надеюсь ты не обиделась что я не подвёз тебя с утра.. почёсывая висок спросил он - У меня просто из головы вылетело что я вас с тётей подвозить утром должен сказал он и хихикнул,по обычаю,играя по губам серёжкой в языке.
- Ты давно тут? снова спросил он у сестры - С кем?! Я что то не видел вас за столами ..хотя не больно то я и смотрел... - На вечеринку идём сегодня?
Он выпил свой последний абсент и снова закурил
- Кстати как тебе мой сегодняшний шедевр? спросил он у сестры точно так же указывая на свою прическу и с такой же интонацией,как ранее спросил у Брит.Вспомнив о ней он снова повернулся к девушке
- Ты так и не ответила..за тобой заехать?
Поделиться162008-02-22 19:56:01
Пришёл сел за столик,увидев девушку и парня разговаривающиеся между собой.
"У симпатичнаядевушка,недо будет в следуший раз познакомиться"
Позвал офицанта пока он увидел меня я успел выкурить сигарету.
Мне пожалуйста каппучино
Ждав каппучино Оливер задумался и решил что полсле кафе пойдёт в Ночной клуб "Dark Fairytale"
Поделиться172008-02-22 19:56:28
-Что ты это?ты это как-всегда? да?
-хехе, хотя я тоже опаздала :embarrest:сказала Джесс ,посмотрев на Дженни и слегка улыбнувшись.
-Ну ладненько я пойду, надоело здесь сидеть!
сказала Джесс, вставая со стула. Она одела куртку, повесила сумку через плечо и вышла из кафе-постукивая каблуками. Снег неприятно падал на ее ресницы, она села в машину и уехала в сторону школы.
Поделиться182008-02-22 19:59:01
Andru James
-У меня сегодня немного иные планы, до клуба думаю сама доберусь, спасииибо. - протянула девушка, явно занятая только своими мыслями. Сделав еще несколько глотков кофе, она подавила еле заметную улыбку и осмотрела всех, собравшихся в кафе.
Оу, и мой братец сдесь? Дома он сидит, конеечно. - Брит усмехнулась и закинула глаза к потолку. Поймав проходящего мимо официанта чуть ли не за шкирятник, она заказала себе стакан мохито - первый, что она выпьет в этом кафе сегодня.
Девушка даже не пытаясь подавить желания зажгла сигарету, и легонько сжав её тонкими пальцами прикурила, продолжая наблюдать за этим жутким скоплением своих знакомых, но так и на сказав не слова.
Поделиться192008-02-22 20:05:40
Дайз сразу заметила как резко изменилась интонация брата. Её это порадовало, но эмоций она на лице не показала. Девушка начала нервно постукивать ладошкой по столу, выслушивая что говорит брат. Она прерывала его после каждой реплики.
-Да нет, что ты, я не умею обижаться...
Горделиво произнесла Дайз и выпрямила спинку, слега задрав носик к верху. Она в каждой ситуации привыкла ощущать себя королевой. Она продолжала спокойным тоном:
-Да не, не давно сюда пришла, с... - она обернулась и через плечо посмотрела на свой столик, затем вновь обернулась на Джеймса - ... С подругой и каким-то парнем...
Девушка взяла в руки свечку и начала согревать ладошки. Братец говорил что-то о прическе, впрочем, как и всегда.
-Да да, твой шедевр как всегда гениален
Ох Да Винчи ты мой... - пронеслось мигом в её голове. Он опять продолжал что-то говорить. Не смотря на то, что все её внимание было уделено пламени свечи, она слушала Джеймса.
До неё донеслись разговоры о клубе. Опять клуб... Что же все в нем забыли?
-Я еще не решила... Меня уже пригласило несколько людей... Не знаю.
Боже, сколько вопросов... как на допросе. Впрочем, оно и понятно, ведь все-таки брат...
Поделиться202008-02-22 20:11:41
Дженн попращалась с сестрой. Встала и направилась к столику где сидели Дайз, Джеймс и Брит.
-Дайз, я как раз тебя искала! Ты слышала о вечеринке? Мы с сестрой сегодня идем туда.
Даже не удосужевшись спросить разрешения, она взяла стул и подсела к компании.
Дженн заметила незнакомых ей людей и решила познакомится:
-Привет, я Дженн, -она перевела свой взгляд на незнакомцев и лучезарно улыбнулась
Поделиться212008-02-22 20:15:32
Выпив каппучино Оливер ушёл оставив деньги на столе пошёл домой
"Надо привести себя в нормальный вид:помыть голову побриться и переодеться" услышав приветсствие проигнорировав его ушел
Отредактировано Oliver_Sykes (2008-02-22 20:23:56)
Поделиться222008-02-22 20:19:22
Настроение парня моментально опустиось со шкалы 5 до нуля.
Его жутко разозлил отказ Брит.Его всегда бесили отказы.Он считал что ему,такому королю и богу,отказывать не имеет права абсолютно никто.Прокрутив в голове её ответ он понял что девушка не так проста и хоть она и была его подругой он всегда хотел затащить её в постель
Неужели тебе хватает брата в постели?! резко влетела в голову мысль
Да еще и сестра делала вид что он её абсолютно не интересует что совершенно выбило парня из коллеи
Да что вообще происходит...
Он всегда думал что у них с сестрой дружба..что они близки,как брат и сестра.Он всегда поддерживал её во всём и помогал ей.Это единственный человек о котором он заботился и которому доверял.И как не стыдно было бы ему это признавать,ему было до ужаса обидно видеть со стороны сестры такой не интерес к своей персоне
Никому ничего не объяснив он встал надел куртку,закурил,и кинув деньги на стол (на много больше той суммы которую они успели с Брит проесть) поспешил удалиться из кафе.
Он вышел на улицу снял сигнализацию с машины и включив музыку на полную,уехал куда то
Поделиться232008-02-22 20:29:12
Девушка выразительно вскинула одну бровь, проследила за Эндрю и продолжала абсолютно не двигаться, лишь изредка затягиваясь и выпуская в воздух столбики дыма. Да, у парень был о себе высокого мнения, да и Брит не собиралась сдаваться. Для нее сейчас обстановка была умиротворяющей.
Бриттани осмотрела всех, оставшихся в кафе и наигранно, но очень жизненно улыбнулась, проводя длинным ноготком по скатерти, образовывая едва заметные складки.
Jennifer Rose
-Привеет, мы вроде не знакомы, я Брит. - девушка чуть повела плечом и посмотрела в окно. Та самая черная Bentley стремительно удалилась в каком то неизвестном направлении, заставляя ее гадать - куда. Люди за стеклом продолжали куда то спешить, Брит отвернулась и наконец опять выловив официанта конфисковала свой Мохито, тут же делая пару глотков. На лице всплыла блаженная улыбка, которую девушка даже не старалась спрятать.
Поделиться242008-02-22 20:32:34
Jennifer Rose
Народ продолжал прибывать. Её это начинало немного бесить и раздрожать. Она не любила шум, не любила большое количество народу вокруг себя. Вот к их столику подошла её одноклассница. Та быстро что-то тараторила, и опять про клуб...
-Привет привет...
Она кинула в сторону подружки растерянный взгляд, попыталась изобразить улыбку, но вышло что-то непонятное. В это время Дайз заметила, что её брат был чем-то недоволен, он вспыльнул и ушел куда-то. Она понимала, что поступила со своей стороны неправильно по отношению к нему, но она вовсе не пыталась сделать вид, что не замечает его. Просто пламя её успокаивало. Ох, как эгоистичны её мысли... С ней часто случалось такое, из-за этого у неё было мало друзей и близких. Но девушка не считала эту черту характера пороком, скорее даже наоборот, она помогала жить.
Поделиться252008-02-22 20:49:24
Все разошлись. Лессу стало скучно. В школу возвращаться не хотелось, а до вечера было еще уйма времени. Так ничего и не заказав, он просто занимал место в кафе. У двери уже выстроилась очередь в ожидании свободного столика, так всегда было в обеденное время. Он извернулся и попытался увидеть столик, за которым все сидели. Но он не поподал в видимость, все скрывала ширма. Настроение чуть упало, но все равно ему было хорошо. Лесс подозвал официанта и заказал себе экспрессо.
Поделиться262008-02-22 20:51:36
-Ну ладно, если все-таки решишь - скажи, - обратилась Дженнифер к Дайз.
Девушка встала и подошла к столику где сидел молодой человек.
Alessandro Vineli
-Здраствуй, - обратилась Дженн к парню, - ты не против если я подсяду?
Поделиться272008-02-22 20:54:23
Jennifer Rose
Он оглядел блондинку с ног до головы. Это была его одноклассница.
-Да да, конечно. Садись, э... Дженни
Вроде её так зовут...
Лесс ей улыбнулся и указал рукой на стул напротив. Ему принесли кофе. Из вежливости он пододвинул его к Дженн:
-Хочешь?
Еще раз оглядел девушку
Поделиться282008-02-22 20:59:03
Alessandro Vineli
Девушка присела.
-Нет, спасибо, - вежливо отказалась Дженн, - почему один тут сидишь?Не скучно?
Дженни позвала официанта и заказала стакан свежевыжитого сока.
Поделиться292008-02-22 21:03:52
Честно, девушка была рада тому, что люди постепенно куда то исчезали. Ее забавляло наблюдать за ними, за их дальнейшими действиями, так и сдсь, проследив взглядом за девушкой, которая представилась Дженнифер, Брит сново "натолкнулась" на своего брата.
Сегодня девушка все таки не придавала никаким событиям особого значения. Она помешивала трубочкой Мохито, изредка поднимая глаза и оценивая обстановку в заведении, которая с каждой минутой становилась для нее все более и более неприятной. Бриттани любила скопления народа только в клубе.
Paradise Von Dark
-Надеюсь, вечером увидимся. - сказала девушка чуть тише, явно понимая, что Дайз надоели разговоры о клубе. Повязав свой шарфик и одернув куртку девушка аккуратно привстала и пробралась через толпу к выходу, а от туда решила направиться домой.
Даа, и все таки я соврала Эндрю, говоря о каких то "других планах".
Поделиться302008-02-22 21:17:32
Brittany Vineli.
-Ага, давай, пока...
Она подняла взгляд и проводила им Брит. Затем развернулась в поисках Дженн, та уже мило ворковала с одноклассником, который звал её полчаса назад в клуб. Настала тишина. Рядом с ней никого не было. Надо было чем-то занять себя до вечера. Клуб... что все там забыли? Новую дозу, очередное похмелье или связь на одну ночь? Пока она размышляла над этим, свечка уже погасла и больше не грела руки. Надо было двигаться отсюда. Дайз встала из-за стола и одев пальто, перекинула сумку через плечо. Направилась к выходу, толкнула дверь и удалилась в сторону дома.